Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 318 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231234239259279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

Цитата Сообщение от Forrester2020 Посмотреть сообщение
    про фиксы я упомянул)
    Есть особенности, если в режиме ROAD ездить МТБ маршруты, проложенные Комутом, например. А все так и ездят, так как инструкции к ваху как таковой не существует, только в стиле FAQ, на них я наткнулся случайно.
    Один раз хотел вернуть на маршрут через закрытые ворота. Они есть на карте OSM, отмечены тегом "private", Komoot ворота видит и наотрез отказывается ложить маршурт через них, а Ваху - их игнорирует. Он очень хотел ехать по асфальтной дороге, проложенной через территорию фермы, а не по грунтовке рядом. Вложение 637271

Также он один раз продолжал возвращать на маршрут...даже после того, как синие шевроны "возврата" пересекали черные шевроны маршрута".
    Маршрут составлен в Комуте по МТБ дорогам и ваху в режиме ROAD пытается всеми силами провести по асфальту (синие дороги грунтовка, черные асфальт. То есть, для шоссера такой финт ушами был бы полезен, если в его асфальтный маршрут затесалась грунтовка.
    Вложение 637272
    Лечится выбором правильного режима
    map me работает в сотни раз лучше, по wahoo лучше ехать если ты проложил в стране маршрут заранее и его загрузил, но все равно лучше сверяться с другими приложениями на телефоне

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от Dmitriy88 Посмотреть сообщение
    Wahoo Elemnt Roam, китайские датчики каденса будут нормально работать с ним?)
    купи оригинал датчики стоят не дорого, китай скорее всего тоже будет работать

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от Delantero Посмотреть сообщение
    Forrester2020, у меня в роаме стоял профиль роад. Выбрал в тейк ми ту дорогу. Так он повёл через сараи. А там не то что дороги, а тропинки...Живу в посёлке районном центре.
    аналогичная херня, после нескольких таких маршрутов от wahoo перестал ему доверять

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Wahoo Elemnt Roam, китайские датчики каденса
    С Болтом работают без проблем.

Цитата Сообщение от Gravel Посмотреть сообщение
    аналогичная херня, после нескольких таких маршрутов от wahoo перестал ему доверять
    с другой стороны, tаke me to все равно не сильно полезна, из-за отсутствия сенсорного экрана, долго вести курсор к месту. И в данной реализации она еще и не показывает, а какой же маршрут она нарисовала. Проще быстро сообразить через комут и также быстро синхронизировать с прибором.
    А вот "вернуть к старту" работала безукоризнено. Навигация в основном интерсна "возвратом на маршрут"

родился с велосипедом Аватар для bikeranger
    Байк
    Titanium Titerra Custom 26r, Coyote 650b, Flyxii FR603
    Записей в дневнике
    1

На фдроиде появилась утилита BoltOn для Элемента, позволяющая получить доступ к файлам и папкам через блютус (под андроид).
    Кому интересно, можно загрузить здесь: https://f-droid.org/ru/packages/com.matt.bolton/
    Единственное что по непонятной причине у меня не отобразились записанные треки, в остальном ок.

Цитата Сообщение от Forrester2020 Посмотреть сообщение
    Komoot ворота видит и наотрез отказывается ложить маршурт через них, а Ваху - их игнорирует.
    По Москве Komoot строит гораздо более адекватные маршруты, чем Wahoo. Поэтому я строю маршруты в нем и подтягиваю их в Wahoo через компаньон.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 15.02.2021 в 11:12.

Цитата Сообщение от bikeranger Посмотреть сообщение
    ...., позволяющая получить доступ к файлам и папкам через блютус
    Ой забанят
    Последний раз редактировалось pavlinux; 16.02.2021 в 22:09.

У меня bolt, датчик каденса китайский работает норм

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    По Москве Komoot строит гораздо более адекватные маршруты, чем Wahoo. Поэтому я строю маршруты в нем и подтягиваю их в Wahoo через компаньон.
    аналогично

Подскажите можно ли загрузить этот маршрут одним файлом, или нужно редактировать в один?
    https://www.alltrails.com/explore/ma...23b78--17?p=-1

Не знаю как roam , но bolt работает отлично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)