Одна звезда спереди vs двойник/тройник - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1008

Тема: Одна звезда спереди vs двойник/тройник

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ideem Посмотреть сообщение
    Эээ.. средняя 30 км/ч на расстоянии 20 км - это что-то невероятное?
    Ну тут два варианта. Либо ты лось, причем реальный. Либо болтун.

Начнем хотя бы с того, что вот так вот сесть и с места без 10-15-20 минутной вкатки залудить сразу 30-ку на МТБ с жиробасными покрышками это.... ну я даж не знаю чтои сказать.

второе, даже после вкатки держать 30кмч это нужно иметь силёньку, мягко говоря. в общем то это скорости шоссеров. да, не спротивные но покатушечные точно.

Ну и потом, ты что все 20км без единой остановки едешь? Светофоры, и прочие препоны не попадаются по пути? Это что за такой волшебный город?

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Либо ты лось, причем реальный.
    Давай смотреть правде в глаза. Серьёзно тренирующийся человек, да ещё и зареганный на вялой, обязательно будет зареган и в страве. Поэтому без трека с пульсом тут и обсуждать нечего.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Моя версия происходящего такова: гражданин просто не знает, что такое средняя скорость движения, а так же не знает, с какой скоростью он реально ездит.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    Давай смотреть правде в глаза. Серьёзно тренирующийся человек, да ещё и зареганный на вялой, обязательно будет зареган и в страве.
    да ты знаешь, не факт. Если это не молодой человек, скажем овер 40 то возможно. В принципе то страва это все же некое "дрочерство", для фанатов и энтузиастов. Может он просто лось но к велоспорту вообще индифферентен, ездит себе на работу и в выхи искупаться.

Байк

да ты знаешь, не факт. Если это не молодой человек, скажем овер 40 то возможно.
    Ну да, ну да. Крутит станок зимой и интервалы на натуре в сезон, грамотно структурирует тренировки, активно пользуется интернетом и регается на тематическом форуме, при этом не в страве. Ну, как бы, в такое не верится.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Крутит станок зимой и интервалы на натуре в сезон, грамотно структурирует тренировки, активно пользуется интернетом и регается на тематическом форуме, при этом не в страве.
    не видел этой инфы. Тогда да, невероятно.
    Где то то тут лажа

Байк

не видел этой инфы.
    Так он и не писал такого. Но человек, который выдаст по городу ССД 30 на 20 расстояния двусосисе, обязательно будет со станком. Я к этому.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Я к этому.
    не, ну хрен знает. может он от рождения лось такой. бывают такие люди.

По-моему для средней 30 по городу нужна крейсерская 45+ причём не страдающая от подъёмов.

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92780 км, Vmax=77 км/ч

бывают такие люди
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post4085065

Веломаньяк Аватар для Ideem
    Байк
    GT Sensor
    Записей в дневнике
    1

Никакой я не спортсмен, курю табак, в нормальной физической форме, без жирка, скорее даже тощий. Страву как-то пробовал ставить, рантастик еще был, но это баловство, как и фитнес браслеты - не по мне, ибо не спортсмен. С конца 90-х еще в школе увлекся горными великами, С 15 года езжу на велике круглогодично, дал себе обещание. Последние пару лет живу рядом с работой (и все равно еду на велике), а раньше приходилось несколько лет 40 км в день стабильно проезжать. И я не тратил на это времени больше, чем тратил бы добираясь на метро. Вышел за 40 минут и как хочешь, но успей. Раз-два в неделю выезжал за час - ехал через Ботаничку, Вднх и Сокольники. Вот и все тренировки. А, ну и велопутешествия, конечно)
    ЗЫ. На самом деле всего этого не хватает последнее время, вот и стал на форум заглядывать, вдруг на "кругосветку" (хотя бы пару тысяч км) себя раскачаю, пока форма позволяет..
    ЗЗЫ. А еще я вот не думал об этом, но в городе я спокойно использую движущийся транспорт в своих целях (в смысле воздушных карманов) не специально тыкаюсь в жопу автобусу, а так если подворачивается, (например на мосту от алексеевской до рижской в 4 ряда могут автомобили направо поворачивать, будь добр, если уж нарушаешь правила - не мешаться и ехать со скоростью потока) вот тут тоже часто двойника не хватает.
    Последний раз редактировалось Ideem; 15.02.2021 в 00:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)