У меня тоже есть подобный знакомый - крутой электрик, ранее работавший в конторе где я квады крайние 2 своих брал и чинил - он мне дохрена полезного в свое время для квадов моих тех сделал, включая тут датчик Хола с другой модели квада, и генератор тот автомобильный на квадр
Просто когда я говорил с ним про велы - он сказал что уже давно такой мелочевкой не занимается - что давно уже ушел он делать электросамолеты и т.п., ну он там неплохо гребет с лохов как понимаю )))
Ну вот, ч.т.д. - одни отмазки лишь, от Вас(хотя я свои требования на предмет что я хочу и для чего и как и т.п., не устаю разжовывать в мелкий фарш тут годами сто500странично
) - свою же профильную работу (которую заявляете в этой цитате), побоялись делать
. Хотя сейчас я начал понимать уже, что там узота крутилась бы в фэтвилке, и прочие "гениальные" техрешения
А пользоваться - я буду именно как положено - чтобы да просто воткнул и поехал- как и надо собсна, на евеле
- а не кулибинствовать с параметрами, отдавливая себе яйки велоседлом чтобы крутить педальки в помощь мотору-киловатнику
![]()

(хотя я свои требования на предмет что я хочу и для чего и как и т.п., не устаю разжовывать в мелкий фарш тут годами сто500странично 
- как и надо собсна, на евеле
- а не кулибинствовать с параметрами, отдавливая себе яйки велоседлом чтобы крутить педальки в помощь мотору-киловатнику
Заказ в конторе хотя бы поддержит финансово отечественного сборщика, это хорошо для экономики.
, которые Вы горделиво именуете "велами"
а ваш удел беговелить, а все вокруг...