кстати, чет я смотрю на рынок "не 1х", ну там на даблы/триплы и вижу что он совсем как бы тухлый стал. Вообще выбора нет никакого. Шимано перестает тоже выпускать даблы/триплы.
Эдак лет через 5 и 8 9 10ск исчезнет.
кстати, чет я смотрю на рынок "не 1х", ну там на даблы/триплы и вижу что он совсем как бы тухлый стал. Вообще выбора нет никакого. Шимано перестает тоже выпускать даблы/триплы.
Эдак лет через 5 и 8 9 10ск исчезнет.
при этом все даблы это 36-26, без вариантов. Раньше были варианты 34-24 (что, к примеру мне интересно) и 38-28;
Триплы у них остались только в Оливии и ниже, причем это голимые, неразборные чугуняки. Хотя еще есть вариант ХТЯ 3х11.
В среднем, самом ходовом сегменте - голяк.
Я вот тут думаю прикупить пока есть еще где то FC-M6000-2 только вот чего то уже не очень уверен, что через пару лет к ним реально будет можно звезды докупить. По ходу дела нужно как в старые добрые совейские времена - "закупить прок", типо нехай лежат.
Последний раз редактировалось Fleogan; 11.02.2021 в 12:34.
И чего, читать не умеешь до сих пор?
а этот высер к чему?? Написать чего нибудь из принципа лишь бы чего то написать?
Отвечаю, ога. Я про МТБ системы говорю. Сковородки на 48 мне не интересны.
Каюсь, не уточнил сразу, что бы подобных выхлопов не было.![]()
Какая половая разница, если ты на этот паук что угодно повесить можешь, лишь бы BCD 104 было? Указанная мной система только "зубастостью" звезд не-МТБшная. Звезды поменяй - получишь систему, ничем не отличающуюся от МТБшной.
Это ты, видимо, решил не думать, а сразу огрызнуться. Но разжую мысль, раз не получается понять: если существует разборный дабл, количество зубьев звезд в котором тебе не подходит, ты всегда можешь поставить те звезды, которые тебе подойдут. Надеюсь, понятно изложил, или это я опять "до сих пор читать не умеешь"?
Это к тому, что непонятно, чем тебя Аливки, например, не устраивают. Ты же сетуешь на то, что:
А коли речь вообще про даблы, тогда непонятно, к чему и твой высер (раз уж желаешь общаться такими понятиями) про триплы.![]()
Последний раз редактировалось Fleogan; 11.02.2021 в 13:37.
согласен, нахомил, извини.
Ну блин меня реально бесит когда народ выдергивает фразы из контекста и прилепляет их к другим, так же выдранным из контекста.
очевидно
думаю проехали.
понимаешь, у этих систем Q-factor приближается к фэтбайковским.
У Шимано вообще с этим как то не очень, даже на системах ХТ -176мм.
Да, я понимаю, многим этот параметр вообще до лампочки, но я вот заморачиваюсь на этом. я всю жизнь ездил на системах с q-factor 165-168 и когда сажусь на 180 я это очень хорошо ощущаю.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)