совпадает. 116 с замком.
для эстетов - трудносмываемый консервант даже пахнет как коробочная купленая в рф
Последний раз редактировалось Birdshell; 09.02.2021 в 12:30.
Есть задний переключатель Shimano RD-M772 Deore XT, у которого в ближайшем будущем потребуется замена роликов.
С ходу нашел на Али Шимановские ролики за 955 + 366 доставка.
Возник вопрос, можно ли заменить оригинал на ролики иного производителя, с более лояльной ценой?
..а на промах сильно хуже? у меня оригинал я просто спрашиваю ради любопытства
Стоит отметить, что ролики будут устанавливаться на велосипед с маленьким сезонным пробегом, 700-1000 км. у некоторых за неделю пробег больше бывает. Т.е. по ресурсу китайских тоже хватит на продолжительное время, наверное.
Раскрою тему, под словом можно меня больше интересует не ресурс, а скорее качество работы переключения, изменится ли оно и на сколько. Интересует реальный опыт использования, а не риторические вопросы!
Я не уверен, есть ли ролики в Китае, которые не будут уступать Shimano в работоспособности.
Фактически альтернатива Shimano стоит так же как оригинальные ролики.
Я на 772 ставил новые китайские ролики на промах, не самый дешман замечу. Да, поначалу качество работы увеличилось, но работают нормально они меньше чем оригинал. И алю ролики работают громче - это минус
Последний раз редактировалось Ariec; 10.02.2021 в 08:04.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)