Выбор велосипеда для катания по пересеченной местности / лес
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Выбор велосипеда для катания по пересеченной местности / лес

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Я не агитирую за использование КК-велосипедов в горах. Я агитирую за использование КК-велосипедов там, где они всегда использовались.
    прикинь - кк велосипеды используются в горах
    и шоссейные - тоже иногда
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    прикинь - кк велосипеды используются в горах
    и шоссейные - тоже иногда
    Используются. Но там они уступают аллмаутину по комфорту и скорости катания. Хотя это зависит от трассы конечно. Но в среднем, думаю уступят.

Используются. Но там они уступают аллмаутину по комфорту и скорости катания. Хотя это зависит от трассы конечно. Но в среднем, думаю уступят.
    ничему они не уступают - и даже могут выигрывать по скорости
    шоссейники у олл-маунтинов

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

тип велосипеда и стиль катания
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ничему они не уступают - и даже могут выигрывать по скорости
    шоссейники у олл-маунтинов

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

тип велосипеда и стиль катания
    Тут же тема вроде бы про МТБ. На какой такой пересеченной местности шоссеры выигрывают?

Тут же тема вроде бы про МТБ. На какой такой пересеченной местности шоссеры выигрывают?
    например кантрийники выигрывают на любой пересеченной местности где подъемов не меньше чем спусков

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)