Del`fin, на алике как-то иногда сливают инфу таможне. да, кажется, от службы доставки зависит, потому что иногда нормально проскакивает.
Del`fin, на алике как-то иногда сливают инфу таможне. да, кажется, от службы доставки зависит, потому что иногда нормально проскакивает.
Последний раз редактировалось skadi; 08.02.2021 в 17:43.
А если продавец создаст новую ссылку, где будет низкая цена товара, но высокая стоимость доставки, а в сумме та же сумма, как по обычной ссылке?
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
SPIRITUS 2X2, а в чём причина продажи рамы?
Яж брал китайкарбон для познакомится, понять что по гео хочу и т.п. теперь понял что хочу. Все утряслось и устаканилось. Возьму бренда у знакомого спортсмена. У него валяется свежий топчик без дела, чем то там не зашел. У богатых своих причуды))) Мне как раз. Но это отдельная тема.
А из китайкарбона, хочу фэта на подвес перевести. Задолбал меня хардтейл окончательно. Как там на ригидах люди ездят я не знаю, но начинал я с фэт подвеса, пусть и ашана, но даже он мне зашел куда лучше блин чем ригидная карбоновая табуретка. Хочу опять чтобы фэт подвесом стал, только уже карбоновым, дабы помягче, полегче, что бы на что бы не спускаться без особой нужды...и просто, мне нравится карбон,
иначе я просто не пользуюсь им... "мучаюсь" на ужике подвесе даже по сугробвм![]()
Но поскольку это в любом случае не основной вёл, то китайкарбон самое то...
Собственно эта рама близка моей.... Просто влезает 4.8![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 09.02.2021 в 13:49.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)