Ну да, фэт слишком нишевая вещь, чтобы инвестировать в его развитие, поэтому в ближайшем времени мы врят ли что новое тут увидим. Многие от него вообще откажутся, как спеш.
Все современные хотелки придется на заказ делать.
Ну да, фэт слишком нишевая вещь, чтобы инвестировать в его развитие, поэтому в ближайшем времени мы врят ли что новое тут увидим. Многие от него вообще откажутся, как спеш.
Все современные хотелки придется на заказ делать.
Последний раз редактировалось firecam; 08.02.2021 в 20:51.
а, пардон. У меня в памяти застряла новость, что спеш прекратил производить фэтбоев. Сейчас глянул - вроде снова продают.
Собственно, сама новость
https://www.mtbr.com/threads/special...atboy.1153637/
Да чего с них взять... ты же видел, на каких колёсах они там катаются...
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Гм-м... а как, вообще, может нравиться "угол подседелки"...?
Его же НИКАК нельзя прочувствовать/ощутить, по-идее.
Ибо, варианты "угол 75, седло на рельсах до конца вперёд" и "угол 77, седло на рельсах до конца назад" (это "для примера") - с точки зрения посадки/расположения седла относительно каретки и руля, будут абсолютно идентичными...![]()
NEXTIE
у меня на старом байке был 72.5, на Карбонде между 77 и 76. По ощущениям из-за смещения вперед усилие к педалям прикладывается под другим углом и оно эффективнее. Так же я раньше на нос седла соскакивал постоянно, а с новой геометрией - нет, сижу на седле и кручу
Примерно так, да. В общем, у меня план, как сойдет снег, покататься месяцок на ХС-байке с современным гео, прочувствовать все как следует, а потом заказать титановую фэт-раму. Типа той, что у Хутерса, только сантиметра на три короче и пониже![]()
Итак до упора вперед стояло седло
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)