а, речь про велики, ну там да...
Matrosskin,
а, речь про велики, ну там да...
Matrosskin,
Последний раз редактировалось bwn; 03.02.2021 в 16:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я к тому что одно и тоже проводятся в двух зачетах
хотя в принципе формат сильно разные, но с учетом российского количества велосипедистов нормально не сделать
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
я точно хочу. могу видео велокросса 1952 показать, из FB
Да, посмотрел бы...
А у меня есть видео 72 года с Тольяттинского велокросса зимнего
ВотЪ, с коментариями...
Последний раз редактировалось Matrosskin; 03.02.2021 в 16:55.
Про резину в курсе. Запамятовал только 33мм это при каком давлении? На прошлом СХ-баттле прокололся, круг или больше на ободах ехал, а спущенное под весом в ширину раздуёт, там наверное все 50 было - получается нарушилXD
Щтанга стояла довольно долго, лет 8, но тогда пользовал его в качестве утилитарно-туристического, ну иногда в бревет; прикрутил классический шоссейный - птичка ожилаВ-) К слову, неспешно присматриваю обнову: углеродную, с наклонными высокиими дропами, скрытой проводкой (если не будет - сами насверлим). Попался такой вот претендент:
Насколько понял в данном случае, чтобы не нарушать нормы, 440 - это край? Всё пытаюсь догадаться: ху из "G" на картинке?
etonavernoG.jpg
принимаю участие в гадании... G менят свою длинну ровно на тоже значение что и L, L = половина W, посадочное место для крепления к выносу 120 константно.
Последний раз редактировалось Empaty; 03.02.2021 в 20:47.
Похоже=)
Может есть у кого опыт: насколько удобны расходящиеся дропы? Действительно ли они улучшают управляемость/комфорт или это всё на уровне эф плацебо? Что-то на нынешнем ЧМ у мужиков не приметил таких - у всех шоссейного типа стояли=/
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
На крабах, стрепах, без касок, похоже на лысых трубках - жестоко Х( М-да, были люди в наше время...
Я себе ставил. Меня не впечатлило. Единственный реальный плюс - за низы перехватывать немного удобнее. Но к велокроссу это не сильно актуально - на том же ЧМ в дропах никто особо и не ехдил, все "на капюшонах". А вот для гревела вполне история (да и там это больше для крепежки сумки нарульной)
Последний раз редактировалось Matrosskin; 04.02.2021 в 14:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)