Кукуруз клуб - Страница 1340
+ Ответить
Страница 1340 из 1359 ПерваяПервая ... 34084010401140124012901310133013351338133913401341134213451350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,391 по 13,400 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Trigger3 Посмотреть сообщение
    Ответ один-БОЛЬШЕ УСЕРДИЯ и все получится!
    Усилия не совсем то, что останавливает - скорее время потраченное на поиск, отсутствие гарантий, что приедет именно купленный байк, что его не повредят во время перевозки и прочите "логистические" нюансы
    Заключая договор на доставку - получаешь хоть какую-то гарантию избежания вот этого вот всего, не заморачиваясь на переживания с оформлением ввоза, осоебенно учитывая, что посредники не сильно горят желанием растамаживать товары с превышением, срубая конское бабло за услуги брокера
    Ну и главное - цена решает - купить самостоятельно новый велосипед по такой же цене - сильно сомневаюсь, что выйдет
    Возможно вы знаете какой-то другой способ, позволяющий купить (c учетом всех логистических трат) велосипед дешевле предзаказа (или за такую же сумму) - поделитесь, лично для меня он не очевиден
    Последний раз редактировалось AceEek; 03.02.2021 в 11:55.

Цитата Сообщение от AceEek Посмотреть сообщение
    какой-то другой способ
    этот способ я описал выше! Открываете интернет и ищите, находите, вплоть до того, что едете в страну, где находится байк! Все в ваших руках!
    Keep calm and ride with Santa

Способ, так себе, учитывая вводную "вложиться в цену предлагаемую ВИ"
    Визы, авиабилеты, гостиницы, такси, еда, возврат ват, если он есть - что-то мне подсказывает, что хорошо если просто в ноль выйдешь
    Тем более что, ск продают по европе за такое же количество евро, как и ценник в штатах
    Если ехать то тот же каньон гораздо ближе
    Последний раз редактировалось AceEek; 03.02.2021 в 19:11.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Цена Велоимперии вне конкуренции, с учетом предоплаты по курсу 12.2019 и накопившейся скидки за просрочку.
    Пока ждал SC купил добротного китайца за 800 баксов с доставкой и кататься мне есть на чем. Поэтому могу и подождать, лишних денег нет.
    Покупка с рук всегда лотерея, а поездки в Европу сейчас проблематичны. Да и там все вымели, скидок нет

firecam, если не секрет, что заказано?

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    с учетом предоплаты по курсу 12.2019 и накопившейся скидки за просрочку.
    это что они за год не смогли велосипед привезти?))

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    это что они за год не смогли велосипед привезти?))
    Это называется долгосрочными инвестициями)
    я всегда буду против.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Trigger3 Посмотреть сообщение
    Открываете интернет и ищите, находите, вплоть до того, что едете в страну
    Особенно сейчас, ага. В январе был в США, там тоже все вымели. Европа до сих пор закрыта.

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Это называется долгосрочными инвестициями)
    думаю что могут уже и не привезти так как не выгодно, просто дождутся пока у человека кончется терпение и он сам расторгнет договор и заберет предоплату

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    был в США, там тоже все вымели.
    есть такое, в Канаде тоже все скуплено, хотя приходят новые велосипеды, регулярно. Есть конечно в наличии некоторые модели в некоторых ростовках и комплектациях, но далеко не все.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

В поддержку ВИ все-таки напишу.

Заказывал 3 рамы, получил все в срок (последние две за 1.5-2 месяца), талбой и мега намного дешевле чем это обошлось бы в Европе или США, все рамы с официальной гарантией в РФ.
    Хамелеон вышел дороже, но это объяснимо и Леонид не раз говорил что дешевые хардтейлы через ВИ брать невыгодно.

Претензий к работе ВИ у меня нет. Подшипники по программе бесплатной замены заранее выдают или заказывают. Единственное что немного раздражает, это оплата наличными (хотя причины я понимаю).

В поставки с весны 2020 года вмешался ковид, я не думаю что Велоимперия тут виноваты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы