Камрады, кто в теме, я правильно понимаю, что когдато, в доковидные времена, велоимперия собирала предзаказы на санту и цены были вполне человеческими? Как сейчас с этим дела?
Камрады, кто в теме, я правильно понимаю, что когдато, в доковидные времена, велоимперия собирала предзаказы на санту и цены были вполне человеческими? Как сейчас с этим дела?
Никак. Некоторые ждут еще предзаказанное в 2019ом
Те даже вписаться на теоритический предзаказ 2022 с пониманием что может доехать сильно дольше, чем полгода возможности нет?
Последний раз редактировалось AceEek; 28.01.2021 в 17:59.
Изначальный вопрос был другой формулировке - про человеческие цены. Человеческих цен не будет. А поставка обещана на весну, возможно, вам удастся в нее вписаться. Если она будет, конечно
Последний раз редактировалось firecam; 28.01.2021 в 18:11.
Позвоните в Велоимперию, вам там все объяснят, думаю)
Цены указаны на сайте велоимперии по предзаказу есть скидка https://veloimperia.ru/tseny-na-ramy-santa-cruz/ 10% все как всегда, сроки доставки сейчас не пишутся, просто платишь деньги и сидишь ждешь письма счастья. В целом норм, учитывая цены на сантакруз, заплатить половину, а потом через какое то время еще половину, но учитывая долбанную волатильность рубля, деньги на вторую часть лучше сразу перевести в долляры, чтобы потом очень сильно не расстроиться.
Сейчас везде проблемы с поставками, у каньона предзаказ так же на июнь на популярные модели, в триале вообще не понятно когда новая коллекция будет
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Ребята, а кто вам мешает самостоятельно заказывать любые новые и не только модели с того же Пинка и других подобных сайтов в Европе, обращение к тем людям, которые ждут свои предзаказы с 2019 года. И вообще, когда это было в интересах веломагазинов доставить вам с огромными скидками байк, не тешьте себя иллюзиями, берите и делайте все самостоятельно!![]()
Keep calm and ride with Santa
- ограниченый выбор
- не каждый продавец готов отправить куда-то за пределы США
- поиск посредника
- гемор с оформлением растаможки
- другое
У меня другой вопрос - с 2019 ждут какието специфические заказы или рандомные независящие ни от чего?
Ну например сейчас у велоимперии некоторые позиции в статусе "временно не доступен" - это оно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)