Каденс. его частота и у кого скока?! - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 967

Тема: Каденс. его частота и у кого скока?!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Минуточку! Так призёры местной водокачки утверждают обратное , что каденс всегда и везде должен стремиться к одинаковому при любой скорости (нагрузке).
    Вот какой должен быть каденс при скорости 30, 20, и 10 км.ч. по ровному! (посты 316 и 320):

Вы все помешаны на гаджетах.
    Я на последних гонках снимал с вела компьютер чтоб не смотреть не координировать себя.
    Да не особо и помешаны, просто удобнее вести дневник в таком виде, чем писать по-старинке, ручкой в тетрадке. Только зачем мне ломать в нормальных условиях, если я привык крутить?
    Я так понимаю, у вас богатый опыт на треке. Но ведь это совсем другая стихия, нежели шоссе и тем более мтб, разве нет?
    Новиков старший очень интересуется вашей фамилией, он читает форум с моего аккаунта. Он тут уже много повспоминал, какие упражнения и тренировки они производили в сборной СССР, но часовую или двухчасовую тренировку на ломление он обозвал весьма грубым и непечатным словом =)
    Последний раз редактировалось VeterMir; 01.02.2021 в 21:36.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ... Только зачем мне ломать, если я привык крутить?
    Да крути на здоровье. Или запрещает кто?
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.02.2021 в 21:24.

Байк

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Да крути на здоровье. Или запрещает кто?
    Я оперирую литературой, знаниями, полученными от литературы, ЗМС СССР на шоссе, МСМК на треке и МС на МТБ. Плюс свой какой-никакой опыт. И его вполне достаточно, чтоб объяснить тебе, что ты - чайник, хамло и просто никто.
    Но мне интересно послушать и людей, которые давно и сильно едут, ездили и имеют иные опыты. Однако твои вмешательства в данные разговоры так-же не имеют хоть какой-то ценности. Спасибо.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.02.2021 в 21:25.

Хоспаде, всё давно расписано и исследовано, но всё равно находятся те, кто "а я сто раз так делал и ничо - живой"...шёл 21 век...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Я оперирую литературой, знаниями, полученными от литературы, ЗМС СССР на шоссе, МСМК на треке и МС на МТБ. Плюс свой какой-никакой опыт. И его вполне достаточно, чтоб объяснить тебе, что ты - чайник, хамло и просто никто.
    Но мне интересно послушать и людей, которые давно и сильно едут, ездили и имеют иные опыты. Однако твои вмешательства в данные разговоры так-же не имеют хоть какой-то ценности. Спасибо.
    Ещё раз. Спортивный уровень а-ля "призёр местной водокачки" не позволяет адекватно осмыслить и упорядочить в своей голове разрозненные знания о тренировочном процессе! Чему ярчайшее подтверждение твои, мягко говоря, заблуждения по некоторым вопросам в методах тренировок, подкреплённые, кстати, и самим результатом на пике формы Вполне допустимо, естественно, что может он тебе и не нужен был это проф. спорт, и здесь к тебе нет абсолютно никакого упрёка и быть не может.
    Но твои высказывпния в безапеляционном тоне, сопровождаемые хамской и надменной манерой, лишь указывают на твой снобизм и кашу в голове,.
    Не тебе с твоим уровнем говорить про якобы неправильность низкого каденса.

Зы. Пост отредактирован в связи с правкой модератором, в результате чего был утерян контекст.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 01.02.2021 в 21:39.

Витя, ведь реально литературы по этому вопросу тонны просто. Зачем ты пытаешься что-то изобрести непонятно. Открываешь сайт одного из государственных спортивных вузов, находишь там учебные материалы и открываешь для себя омерики - диссертации, пособия, учебники, исследования и во всех этих материалах есть используемая литература, да. Но ты продолжай лепить горбатого про "50 это тоже нормальный каденс"
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Бла-бла и вот это:
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ....Но ты продолжай лепить горбатого про "50 это тоже нормальный каденс"
    Давай ты просто в контексте, а не вырвав из него кусок как ты обычно делаешь, представишь пост или цитату, где я говорил про этот каденс в 50
    Это просто для того, чтоб не было вопросов, кто из нас дебил
    Всякие бла-бла идут в жопу. Конкретику давай!

Байк

Ты и про 40 писал, искать сильно лень.
    Одно твоё "взбивает пену" про каденс 80 уже даёт понять, что твоё-же "просто опускаю ногу на педаль под её весом и еду 30" находится в районе 40 об/мин.

А куски с сообщений вырываешь, срёшься и бездумно треплешься только ты. Как тебя ещё снова не забанили - не понятно.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 01.02.2021 в 22:13.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Вставлю свои любительские пять копеек. Тема напоминает тему про посадку, байкфит и т. д., когда кто-то фоткается на фоне ковра и типа как вам посадка. Можно подумать, что на самом деле есть какая-то посадка, что жопу пристроил сюда, руки туда и наступает счастье. Цифры - ни о чем. Все зависит где и какой конкретный человек со своими костями и мышцами что себе едет. Для меня может быть норм и 45 не спеша крутить и 105 не особо напрягаясь.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 01.02.2021 в 22:18.

Ты и про 40 писал, искать сильно лень.
    Да, и про 40 тоже. Когда по тротуарам на работу ездил со скоростью 15-20 км.ч. Говорил об этом каденсе как о нижнем пределе комфортного при околонулевых нагрузках. Для меня. Может быть для кого-то и 30 норм, потому что нагрузки нулевые или близкие к ним. Мне меньше 40-45 оборотов не комфортно при такой езде.
    А то что ты там нафантазировал применительно к ломилову на этом каденсе за 30 км.ч. - это твои проблемы. Ко мне они не имеют никакого отношения.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Одно твоё "взбивает пену" про каденс 80 уже даёт понять, что твоё-же "просто опускаю ногу на педаль под её весом и еду 30" находится в районе 40 об/мин.
    Не надо свои сны приплетать мне. Ты этого НИКОГДА не найдёшь в моих постах.
    Я тебе ещё раз говорю, если ты кому-то собираешься оппонировать - то сначала услышь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)