Еще раз фигня...личико правда стало страшноватенькое. Но так мне и не жениться.
И по теме. У Фойла (я вангую) 80% медленных мышечных волокон. Вот он и кардан ломает и индивидуалку у него никто не выиграет. Ну и не надо! Есть групповые гонки. В 70 процентах они заканчиваются массовыми спуртом. А вот тут уже нужны волокта А2. Чтоб сначала добраться до финиша 100-320 км, а потом еще и финишнуть, а не в группе приехать.
Ну а если у тебя 80 процентов "быстрых"волокон (как к примеру у Копылова) то путь тебе в спринтера на треке
Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.02.2021 в 21:18.
Какой-то да.
Но крутить по ровному меньше 70 мне не комфортно. В гору может быть и 50.
Т.е приходим к тому что диапазон каденса 70-100 в разных ситуациях это норм?
Вы советуете периодически некоторые поездки катать на нижнем пределе своего диапазона, т.е ломать?
Интересуюсь для себя в качестве саморазвития
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.02.2021 в 14:00.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.02.2021 в 21:20.
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.02.2021 в 15:36.
я всегда буду против.
Обычно каденс не подбирают, а позволяют организму самому произвольно установить подходящий для себя, и потом уже делать выводы.
Триатлеты насильно занижают каденс, потому что низкий позволяет экономить запасы гликогена.
На коротких дистанциях резерв обычно наоборот в высоком каденсе, его повышением нередко можно поднять мощность.
Тренировки на высоком каденсе приносят неплохие плоды, просто пониженный тренировочный считается немного более академичным.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.02.2021 в 21:23.
Вы все помешаны на гаджетах.
Я на последних гонках снимал с вела компьютер чтоб не смотреть не координировать себя.
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 23.02.2021 в 11:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)