Это кастом. Просто две фары, от которых остались лишь корпуса с оптикой, а электроника переделана чтобы реализовать нужный мне функционал.
Кнопка тоже - кусок платы от тв пульта с парой конктктных площадок, кнопки оттуда же, шмат пластика с пазами под кнопки и термоусадка сверху.
Последний раз редактировалось tifo; 26.01.2021 в 16:27.
Что за измышления?? У меня на трейловом электродвухподвесе как раз тормоза деоре и стоят, и я вполне ими доволен.Но да, они как раз 4-х поршневые. И кстати, от фары компилятора я бы тоже ни разу не отказался, меня более, чем устраивает её функционал и свет. Не очень устраивает цена.
![]()
Это не измышления, это примеры из жизни. И что значит не отказался бы? Шёл мимо, бац! глянь, фара лежит... так что ли? Все в жизни имеет свою цену. На эксперименты у меня уже ушло 7-8, по функционалу я не приблизился и на половину. Разве что 2 независимых фары на руле, надёжность выше. В теории. Которая отправдалась практикой, ибо китайский дешман подводит в самый неподходящий момент.
https://lumintop.com/notice-of-change-in-brand-logo/
Это не клон.
С ноября крола убрали.
Диод поменяли еще раньше.
Опять про шим, да что с ним не так? Сколько смотрел драйверов, регулировка всё равно шимом, разные только фильтра на выходе. Совсем простые, возможно, и дают мерцание, но в народках за 400р. на глаз это уже не заметно, индуктивность есть.
Пасты нигде не было, это да.
Ну и всё, за четыре весенне-осенних сезона.
Насчёт строба - так то не нужен был, пока раз не понадобилось в глаза водятлу помигать, сразу переключился).
Если покупать дешевку за 25$ фара+батарея+зарядка, то так и будет. Если же выбирать с умом более дорогие варианты, то можно купить нормальную фару.
На мой взгляд, фары нормального качества начинаются где-то с 20 евро за голову.
Если же подходить к покупке с умом, то можно купить нормальную фару и батарею
Три своих последних фары я брал на кайдомейне по цене от 23 до 30 евро - с ними все было в порядке.
Нормальный теплоотвод. Я по старой привычке фары/фонари с китая перебираю перед использованием, так что представляю о чем говорю.
ШИМ. Видел у других только на каких-то дешевых фарах.
Стробы в основном режиме. Но это совсем просто - читайте описание и не выбирайте такие фары
Дурная батарейка. Вопрос цены. Как вариант, на том же кайдомайне можно взять батареи на панасониках 3500. Либо купить бокс и отдельно проверенные элементы 18650
Провода лопаются. Либо фара совсем дешевка, либо сильный мороз.
Самый большой недостаток китайских фар, на мой взгляд, это лотерея с качеством сборки. И да, емкостью батереи, если не брать гарантированные варианты.
Даже если брать относительно дорогие варианты, скажем выше 45евро за комплект, остается вероятность того, что получите либо плохой теплоотвод, либо не очень емкую батарею.
При цене ниже 30 евро за комплект, получите гарантировано дерьмо.
Камрады, а помните, в этой ветке было обсуждение рефлекторов для создания приличного ближнего света? Кто-то из наших делал себе фару.
Напомните, плиз, что за рефлекторы (где их покупали или страницу в теме, с которой началось их обсуждение). Не могу найти пока.
Есть мыслишка сделать фару с ближним на таком рефлекторе, а дальний на TIR-линзе или рефлекторе мятом или гладком. Всё в один корпус запихать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)