Каденс. его частота и у кого скока?! - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 967

Тема: Каденс. его частота и у кого скока?!

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Кстати, спыцыалисты.

Каденс должен ровняться пульсу (ну в смысле по двум ногам или половине по датчику)

Там есть некоторая задержка на время прохождения крови по большому кругу кровообращения, но в среднем за 10 минут должны сравнятся.
    На МТБ чуть сложнее, от рельефа зависит. Но если круговая дистанция, то каденса примерно в 2.5 раза ниже пульса.

Отседа выводится знаменитый закон: Чем ближе к кладбищу, тем ниже каденс. (средний)
    Последний раз редактировалось pavlinux; 30.01.2021 в 18:39.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Woodcuttеr, Витя, а почему тебя бомбит от чужого каденса? Ну молотит человек воздух, да и на здоровье, как говорится.)))
    Ты то умнее, крутишь удобный для тебя каденс. Скольких людей на дороге ты научил правильно крутить педали?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Неспортсмены обязаны ездить без каденса
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Судя по таким представлениям, сами Вы спортом не занимались? Или занимались?
    Занимался когда то, как и очень многие. Но мастера спорта не осилил, кишка тонка оказалась по совокупности факторов.
    Те кто осилил - это люди из другого теста. Целеустремлённые, волевые, БЕЗ КАШИ В ГОЛОВЕ! А я - не спортсмен по факту, а чисто любитель. Был когда-то.
    Точно такой-же, как и местные "гуры", которые корчат из себя "спортсменов". ФИЗКУЛЬТУРНИКИ, а не спортсмены!! Не надо хрен с пальцем путать.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Занимался когда то, как и очень многие.
    сколько лет, на каком уровне и чем?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Витя, а почему тебя бомбит от чужого каденса?
    Да хрен его знает, как увижу "миксер" на ровном месте - на ха-ха тут же пробивает

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Скольких людей на дороге ты научил правильно крутить педали?
    Х.з, они мне не докладывают.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

сколько лет, на каком уровне и чем?
    Сначала гимнастика, потом в спортивную акробатику перешёл. Занимался чуть больше четырёх лет. В групповых упражнениях по программе КМС завалили пирамиду, второй раз сальто перекрутил упав на ж.пу, недобрал баллов до этого разряда...
    Но это всё было давно и сейчас не актуально, кроме некоторых ньюансов

Woodcuttеr, ну и что, за четыре года не научили в советской спортшколе как за брусья держатся
    или что там в гимнастике - акробатике базовое - я не знаю
    наверняка научили

так и тут

чего злой-то такой?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну и что, за четыре года не научили в советской спортшколе как за брусья держатся
    или что там в гимнастике - акробатике базовое - я не знаю

так и тут
    Ээ нет.... Базовое - это кувырки, соскоки, как ноги ставить, как парировать энерцию, как "за брусья держаться" тоже. Это всё база и это 3 и 2 юношеские разряды
    А более менее спорт начинается где-то с первого (взрослого, естественно) разряда. Там сложно уже всё, с кандачка не сделаешь как юношеские разряды. И вот тут начинается то самое сито, по отделению физкультурников от спортсменов. ...
    Короче, кто спортом серьёзно занимался - тот знает разницу между первым разрядом и мастером спорта. И чего эта разница для претендента стоит.

Так что уровень "местная водокачка" - это и есть база, "юношеские разряды" Эта база по силам абсолютно любому прошедшему диспансеризацию с любыми мозгами и менталитетом. Должен быть просто интерес к покатушкам и всё.
    Наиболее упорные дойдут до уровня первого разряда, в редких случаях. Здесь в принципе тоже мозги пофигу, просто желание катать и всё.
    А вот дальше - сито. Дальше - настоящий спорт. Всё что было до этого - физкультурники, кто то чуть сильней, кто-то чуть слабей. И только 1 из 10 сможет стать спортсменом - мастером спорта. Это совершенно другой уровень и физически и ментально. Т.к. лентяи, зазнайки, понтовщики - они просто не могут быть спортсменами... Физкультурниками - запросто, а им может быть любой более менее здоровый человек, причём даже понятия не имеющий о тренировочном процессе.

И это, я не злой. Просто за эти 40 страниц отчётливо высветилось, какие они "спортсмены и знатоки" (не буду пальцем конкретно показывать), поэтому когда они претендуют на то, чтоб с ними с ними разговаривали хоть со сколь серьёзным лицом - мне почему-то сразу охота ржать

PS. По мне, разряд КМС - это тоже самое, что ефрейтор в армии
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 30.01.2021 в 20:30.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Ээ нет.... Базовое - это кувырки, соскоки, как ноги ставить, как парировать энерцию, как "за брусья держаться" тоже. Это всё база и это 3 и 2 юношеские разряды
    А более менее спорт начинается где-то с первого (взрослого, естественно) разряда. Там сложно уже всё,
    допустим
    в велоспорте его делают мальчики лет 14-ти
    и тем не менее - у всех любителей с которыми ты общаешься уровень очень высокий
    ржать там не над чем

возьми велик и приедь на кк-марафончик в Вологду или на шоссейный эвент в РБ

Индуисты говорят нам, что срачи в интернете - не полезны
    Татишь свою энергетику.
    Пустое это!

Вот и Касьянова забанили. А это человек очень компетентный.
    Скучно без него же.
    НЕ надо таким злым быть
    Последний раз редактировалось bwn; 30.01.2021 в 20:47.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

В Вологду можно, но придётся готовиться ехать по опам протоколов. Там Галафеев первым приехать не может, а мсмк с трека в хвосте катаются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)