Брешу, с 2017 таки можно воткнуть, но только 27.5+.
Skogen, ты для начала погляди на выбор резины в 29 3.0 и в 27 3.0...
У 29+ ассортимент как бы гораздо меньше
Так то да. Но для 29+ минимально приемлемый ассортимент есть, мне больше и не надо. Поставлю, теста ради, на свою сарму 29+ покатаюс, там и порешу, надо ли мне вообще всё это
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Титан тоже отсеял. Ибо мягкий, дорогой, ремонт тоже дорогой.
Катался на рапидовском unter-фэте- рама очень сильно играет. Вся энергия педаляжа будет уходить в этот "воблинг", а для сингла это критично. Он настолько мягок, что стоя рядом с велом и качая его за руль вправо-влево- задняя часть остаётся неподвижна и видно как треугольник рамы извивается (зад был подзагружен шмурдяком на багажнике)
Возможно и можно сделать титан жёстким, за счёт геометрии труб (овализировать, хз..) или наваривания косынок во всех непотребных местах. Титаниум отложим на потом, если взбредёт какой нибудь лютый кастом на 36" сваять, например
Чёт не впедалил,так что ли?Screenshot_20210129-113010.png
Последний раз редактировалось Skogen; 29.01.2021 в 11:33.
И багажник можно приторочить, крепления на дропах мощные. Буду сравнивать.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
уже подсчитал- газосварочный пост, припой, хромольтрубы с алибабы, слесарный шмурдяк- по цене примерно и получается как один фрейм сурлятский.
Последний раз редактировалось Skogen; 13.02.2021 в 12:21.
Это, конечно, красивая фигура речи, но таки далеко не вся)) ехать вы будете) хотя "воблинг" я не отрицаю.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 29.01.2021 в 14:39.
Есть одноимённый вконтактик у них, обновляется пободрее.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)