Именно под XD, на Алишке таких полно.
Ссылка № раз - кассета XD 9-50T
Ссылка № два - кассета XD 9-50T
Последний раз редактировалось MikeP; 07.09.2020 в 13:02.
У меня есть ZTTO 11-50 (это новая версия SLR 2): https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8599420
Она на 160 грамм легче санрейс (типа 360 грамм vs 520) конечно, но как я писал выше - качество переключения не очень мне понравилось.
Поэтому смысла менять барабан не вижу. 38-11 мне хватает чтобы вниз подкручивать ~60 км/ч, 10Т или 9Т звезда не нужна (+ китай кассеты пока пусть улучшают технологии)
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Кстати на самых крупных звездах китайская кассета - ок, может быть сделаю потом гибрид с санрейсом
Последний раз редактировалось Adilka; 07.09.2020 в 13:38.
Эта кассета - г***но полное (повелся в свое время на красивый дизайн, вес и вроде не шибко дорогую цену - о чем потом пожалел), фото с поломанной алюминиевой половиной приводил ранее.
На последней мной показанной кассете, так же 2 половины (сталь 10 первых звезд и алюминиевая 50t), только разница в том, что это почти полная копия дорогих SRAM кассет ХХ1, да и стоит эта ZTTO в половину дешевле SRAM.
Посмотрим, сколько эта кассета проедет подо мной.
Последний раз редактировалось MikeP; 07.09.2020 в 14:34.
Если кому интересна конструкция передней втулки у spinergy (втулки стоят hadley):
Ввиду планов по сборке подвеса в дополнение к грэвелу, решил эти колеса поставить туда, а там фокс с 15мм. осью, заказал у spinergy новые колпачки, они пришли, но тупик - не снимается один из колпачков чтобы я не делал. В итоге отвез колесо нашему самому лучшему механику Александру Стрелецкому. Он покрутил его в руках и понял что надо делать.
С его слов это совершенно идеальная и гениальная конструкция:
Справа видно колпачок (я его смог выкрутить легко). А вот левый не откручивался что бы я не делал. Оказывается надо немного вкрутить правый колпачок на место и ударить по нему резиновым молотком - тогда вся конструкция вместе с подшипником выходит влево и можно открутив полностью правый колпачок вынуть все из корпуса. При этом в корпусе втулки остается только 1 подшипник, который легко выпрессовать/выбить.
Процесс сборки тоже простой - надо поставить колпачки на 15мм (ради чего все и разбиралось) с обоих сторон - и при закручивании обоих колпачков подшипник автоматом впрессовывается в корпус втулки обратно.![]()
Последний раз редактировалось Adilka; 28.01.2021 в 12:38.
Adilka, а взрыв-схкмы не было, чтобы эту конструкцию понять?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Дешевле вышло?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)