Сообщение от Woodcuttеr Ну так а следует из этого что? Со стороны легко судить
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Мне то что делать?
я всегда буду против.
Сообщение от Алексей Иванович Мне то что делать? Купить нормальный велосипед без всяких этих трансмиссионных выипонов...
Сообщение от kasyanov Купить нормальный велосипед без всяких этих трансмиссионных выипонов... Был нормальный и вот...
Сообщение от Алексей Иванович и вот... Так а чо с каденсом то на таких трансмиссиях? Сильно на мазохизЪм похоже?
Сообщение от kasyanov Так а чо с каденсом то на таких трансмиссиях? Сильно на мазохизЪм похоже? Деградирую же
Сообщение от Алексей Иванович Деградирую же Просто интересно. Даже безприменительно к циферям. Цифери можно местным упоротым оставить. Просто мало кто с таким сталкивался! Трудно-легко... эффективно-нет!
Сообщение от kasyanov Трудно-легко... эффективно-нет! Деградировать не легко, но лёгких путей не искалось.
Сообщение от Алексей Иванович Был нормальный https://sun9-38.userapi.com/c855532/...l82GMAX-V8.jpg и вот... Установил то, что нельзя называть?
Сообщение от domyos218 Установил то, что нельзя называть? Не знаю, про что ты,.. но это не Навальный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток