Последний раз редактировалось Forrester2020; 27.01.2021 в 00:25.
Хитрят и подвирают, плюс вес гуляет +-50гр на покрыху. Это норма.
---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:02 ----------
Чейн барыжит ОЕМ покрыхами по спецзаказам для сборки велосов. Видал дичь типа рокет рон, топ компаунд pacestar тройной НА ПРОВОЛОКЕ. Да, да
Хитрожопые скромно не оформили позицию, про фолдинг молчок, ну типа вроде и не кинули. Палюбому там азиаты в начальстве, их стиль. Я как получил - офигел. Это именно был рокет рон эво, все дела, не бюджетный двойной компаунд, никакой не тоуч том, рапид роб и прочие младшие братья.
Так что эти могут подсунуть чего угодно. Я теперь верю.
Последний раз редактировалось Heizo; 27.01.2021 в 04:07.
Heizo, я давно перестал заказывать на чайнике, есть же более достойные магазины.
r2bike пока ни единого нарекания посылок уже более 30ки было.
и bike24 понравился, но там как резерв, когда нет на r2..
А нафиг оем покрыху делать на пейстаре проволочную? Везде дискредитация..
узкие и тяжелые(
если то,что виттория делает покрыхи для пирелли правда, то как-то странно ,что свои заужают, а пирелли делают даже чуть большего объема(если верить фоткам в интернете со штангеном)
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
это для олигархов) а рабочему классу байк-дискаунт приходится использовать) ну у них тоже все хорошо, видимо важно чтобы магазин был немецкий,а какой конкретно пофиг)
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 27.01.2021 в 12:56.
Не знал про это. Цены сравнивал, сильной разницы не замечал, да там есть дорогущие запчасти вейтвиннерские которые не продают другие тырнет магазы...
А какойнить чейнринг срамовский, что там 40 у.е. что там х.з.
Я детально не изучал, может и дороже в общей массе, хз.
Кстати на байкдискаунте тож заказывал, тож гут, но чот пару раз там чего-то не было так и прижился на r2![]()
Для рабочего класса прайс Алерт и акции фришипа на БС, которых, впрочем, в ближайшее будущее, видимо, не ожидается.
ilyamaksimov, https://forum.velomania.ru/showthrea...rt#post8261233
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)