(С выражением морды осла из Шрека)
Shulz!
(точнее, тот "оранжевый", что они возможно выпустят в продажу в этом году)
А так да - смотреть что-то из сурли, или варить кастом.
З.Ы. Дрэгонслеер уже предлагали?
(С выражением морды осла из Шрека)
Shulz!
(точнее, тот "оранжевый", что они возможно выпустят в продажу в этом году)
А так да - смотреть что-то из сурли, или варить кастом.
З.Ы. Дрэгонслеер уже предлагали?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
по мне так наоборот максимально удовлетворит ваши хотелки, невзирая на "провис" и длину треугольника.
еще эпичный руль в придачу...
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=438860
нет более его, вместо него у жамиса в 2021г какой то гоночный болид на 29*2,4 без отверстий для багажника...
Хотелки:
1) наваливать по грунтам далеко и долго а ля тур дивайд. Значит колёса будут 29х~2.35
2) возможность натянуть 3" резину без смены вилсета. Это на зиму. Значит рама должна вмещать 29х3 с вразумительными, не миллиметровыми, зазорами.
3) Возможность переделать в труЪ синглспид- значит заднее колесо должно двигаться в дропах.
4) Небольшой ку-фактор. фэт рамы сразу отметаются
5) Материал- хромоль, ибо надёжно. На массу пофиг
Аццкие хотелки!Хотелось бы увидеть, что в итоге получилось..
![]()
Последний раз редактировалось Doctor Alex; 27.01.2021 в 16:35.
Последний раз редактировалось Mouse white; 27.01.2021 в 16:52.
По второму пункту: проштудировал 300 последних страниц темы плюсовых колёс- кажись да, от сборки двух виллсетов не отвертеться.
Значит, один на лето- 29х2.35.
Другой на зиму- шириной 3 дюйма; а вот с диаметром неопредилился. Либо 27.5 либо 29. Всё думаю, каково оно будет: крутить 29 трёхдюймовые бобины? Тут походу пока сам не покатаешь- не поймёшь.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Например, по 230км в сутки на протяжении двух недель
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Плюсовик исключительно для зимнего использования и околомещерских продубасов ~с октября по март. Для лета, грунтобреветов и всего остального- 2.3 или 2.2 (думаю особо без разницы)
Последний раз редактировалось Skogen; 28.01.2021 в 00:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)