Да, сравнил, получается Silex 400 M и Guide Comp L:
1 ETT + вынос у Сайлекса на 1.1 см короче, чем у Гайда (659 и 670 мм соответственно)
2 REACH 400 мм и 394.7, почти одинаково, у Сайлекса на 0,5 см больше
4. STACK Сайлекс - 625 мм и Гайд - 611.2 мм
5. Высота стакана 200 мм - Сайлекс, и 165 мм - Гайд.
6. База 1060 мм и 1087 мм - в основном за счет более длинных перьев у Гайда (перья 430 и 460 мм)
7. Углы подседела и вилки - одинаковые.
Тогда в итоге имеем, что посадка на Сайлекс М и Гайде L - примерно одинаковая, возможно на Гайде чуть более горизонтальная.
А вот если смотреть на Гайд М, то там стакан ниже на 2 см, рич - 379 мм и стэк - 594 мм. И тогда выходит на Гайде М более креветочная посадка относительно Гайда L и Сайлекса M.
Все верно?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Я МТБ качаю 4.5 атм в полуслик, что-бы ехало, и вилку лочу (хотя эта маниту полностью не блочится, что б ее, но тем не менее). Наверное в такой конфигурации по тряске близко к гревелу?
Едется, да. Я тоже об этом подумал. А потом подумал, на чем бы я там поехал, если бы хотел проехать побыстрее. И решил, что лично я поехал бы на подвесе.
Не спеша - да, не вопрос совершенно. Но люди какбэ гоняются же.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
На 1 см дальше и на 3.5 см ниже руль - это всё же вполне заметная разница. Даже я с моим пофигизмом к геометрии заметил бы разницу.
Маньяк. Не нужен тебе МТБ.
Opinions are like assholes, everybody has one.
BMarks, еще руль у мериды особенный
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Такое на гравеле можно ехать? Это часть грунта, который я езжу часто. Перед и после приличные куски асфальта и бетонных плит
изображение_viber_2021-01-24_23-08-28.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что-то я нить беседы потерял. Мое замечание относилось к покрытию на 3:31. Я же не заявляю, что кто не ездил МСЛ не может о ней судить)
Вопрос от BMarks был как прибавить в его регионе в скорости, он хочет сделать это за счёт гревела. Моë мнение, которого я продолжаю придерживаться, что по отношению к велу на 27,5 колесах пересев на гревел он не прибавит. Привёл видео с той самой местности о которой идет речь для использования гревела. Matrosskin, скажи честно, ты реально думаешь, что он прибавит там на гревеле?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)