Gravel Bike - Страница 1190
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Matrosskin, на видео с Гревел Кинг теплый ламповый щебень, это не рашпиль, это легкое приятное времяпровождение.
    Ну конечно. Ты там ехал ? Как результат ?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    объяснишь как это от рамы зависит?

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Посадка это предикат велосипедиста, а не велосипеда.
    Но Вы можее сравнить reach stack ett вынос запас колец и тип руля
    Да, сравнил, получается Silex 400 M и Guide Comp L:

1 ETT + вынос у Сайлекса на 1.1 см короче, чем у Гайда (659 и 670 мм соответственно)
    2 REACH 400 мм и 394.7, почти одинаково, у Сайлекса на 0,5 см больше
    4. STACK Сайлекс - 625 мм и Гайд - 611.2 мм
    5. Высота стакана 200 мм - Сайлекс, и 165 мм - Гайд.
    6. База 1060 мм и 1087 мм - в основном за счет более длинных перьев у Гайда (перья 430 и 460 мм)
    7. Углы подседела и вилки - одинаковые.

Тогда в итоге имеем, что посадка на Сайлекс М и Гайде L - примерно одинаковая, возможно на Гайде чуть более горизонтальная.

А вот если смотреть на Гайд М, то там стакан ниже на 2 см, рич - 379 мм и стэк - 594 мм. И тогда выходит на Гайде М более креветочная посадка относительно Гайда L и Сайлекса M.

Все верно?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Matrosskin, на видео с Гревел Кинг теплый ламповый щебень, это не рашпиль, это легкое приятное времяпровождение. На том видео, что я скинул, может качество недостаточное чтобы понять, там скала внизу, она проступает сквозь грунт острыми каменистыми зубьями. Ехать можно, но местечко совсем не из комфортных.
    Я МТБ качаю 4.5 атм в полуслик, что-бы ехало, и вилку лочу (хотя эта маниту полностью не блочится, что б ее, но тем не менее). Наверное в такой конфигурации по тряске близко к гревелу?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ну и что не так на 2:17:35 ? Это элементарно едеться на гревеле.
    Едется, да. Я тоже об этом подумал. А потом подумал, на чем бы я там поехал, если бы хотел проехать побыстрее. И решил, что лично я поехал бы на подвесе.
    если там не стоит цель заехать в какое-то цифровое количество: "в тройку" "в 10ку" и подобное, то на гревеле там вполне можно с удовольствием проехать
    Не спеша - да, не вопрос совершенно. Но люди какбэ гоняются же.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от BMarks Посмотреть сообщение
    Тогда в итоге имеем, что посадка на Сайлекс М и Гайде L - примерно одинаковая, возможно на Гайде чуть более горизонтальная.
    На 1 см дальше и на 3.5 см ниже руль - это всё же вполне заметная разница. Даже я с моим пофигизмом к геометрии заметил бы разницу.
    Я МТБ качаю 4.5 атм в полуслик
    Маньяк. Не нужен тебе МТБ.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Едется, да. Я тоже об этом подумал. А потом подумал, на чем бы я там поехал, если бы хотел проехать побыстрее. И решил, что лично я поехал бы на подвесе.

Не спеша - да, не вопрос совершенно. Но люди какбэ гоняются же.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

На 1 см дальше и на 3.5 см ниже руль - это всё же вполне заметная разница. Даже я с моим пофигизмом к геометрии заметил бы разницу.

Маньяк. Не нужен тебе МТБ.
    Я еще забыл, что вынос у мериды минус 8 градусов, а у мангуса плюс 7

BMarks, еще руль у мериды особенный
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Такое на гравеле можно ехать? Это часть грунта, который я езжу часто. Перед и после приличные куски асфальта и бетонных плит

изображение_viber_2021-01-24_23-08-28.jpg

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    BMarks, еще руль у мериды особенный
    В сравнении с Гайдом в чем?

Я так то могу и мериду подождать ))) Если конечно они будут )))

В сравнении с Гайдом в чем?
    ну у рулей тоже рич и дроп есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Я еще забыл, что вынос у мериды минус 8 градусов, а у мангуса плюс 7
    Это одно и то же
    Просто вверх ногами.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Такое на гравеле можно ехать?
    Легко.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ну конечно. Ты там ехал ? Как результат ?
    Что-то я нить беседы потерял. Мое замечание относилось к покрытию на 3:31. Я же не заявляю, что кто не ездил МСЛ не может о ней судить)
    Вопрос от BMarks был как прибавить в его регионе в скорости, он хочет сделать это за счёт гревела. Моë мнение, которого я продолжаю придерживаться, что по отношению к велу на 27,5 колесах пересев на гревел он не прибавит. Привёл видео с той самой местности о которой идет речь для использования гревела. Matrosskin, скажи честно, ты реально думаешь, что он прибавит там на гревеле?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. mitya pelmenb