Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 20
Закрытая тема
Страница 20 из 221 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Это какой-то "русский подход", гуляем с цыганами и Веркой-Сердючкой на корпоративе. Бренды считают каждый цент и франк, швецарцы тем более.
    ну давай посчитаем что выгоднее
    1 продолжать продавать морально старую раму пытаясь сэкономить когда все конкуренты уже обновили и предлагают людям актуальные цифры и решения(вес в том числе)
    2 обновить гео и характеристики, накинуть пару соток к цене и кайфовать продавая рамы пачками

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Я. Или что, всем пора пересаживаться на эти чопперы? Они вообще рулятся?
    Ахахахахахах)))) Еще как рулятся)

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    Ахахахахахах)))) Еще как рулятся)
    расскажи как ощущаются старые рамы после новой, у него мозг вообще лопнет)

Байк
    Записей в дневнике
    28

Удлинили базу, увеличили рич и трейл, и в торчки стало лучше ехаться. Ну вы ребята даете.
    сегодня ездил, вот страва https://www.strava.com/activities/4673700305 , да, на подвесе, но у мериды тоже современная гео. Так вот все нормально заезжалось, не на время, не гонка, а просто заезжалось и ехалось дальше.
    Последний раз редактировалось mrPhilL; 24.01.2021 в 20:02.

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ну давай посчитаем что выгоднее
    1 продолжать продавать морально старую раму пытаясь сэкономить когда все конкуренты уже обновили и предлагают людям актуальные цифры и решения(вес в том числе)
    2 обновить гео и характеристики, накинуть пару соток к цене и кайфовать продавая рамы пачками
    А мы покупем или продаём? Чтобы считать - надо как минимум знать остатки товара, кривые продаж на разных рынках, движ у конкурентов, согласовывать с глобальными планами развития, и тд и тп. Маркетинг - большая и сложная профессия, пусть бренды сами решаю и считают.

Байк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Да, Женёк ездил. Помню, как он прямо передо мной закопался в песок и исполнил эпичную черезрульку на приличной скорости Потом всё-таки 29" купил и стало не хуже .
    Насчёт ньюскул геометрии я не имею ввиду катание на 63-64 градуса эндуро-агрегатах по кантрийному плоскачу, а про эволюцию КК - и гоночных и для просто людей.
    Неожиданно выяснилось что нет ничего плохого в том, чтобы ездить на более МТБ-шной геометрии, вместо "пост-шоссейной" - и просто катальцу выходного дня и профессионалу. Просто каталец может даже будет меньше падать (а может и нет), а профик проедет там, где раньше бежал вниз с байком
    Сейчас же КК-байки с 68,5-69 градусов на морде уже явно в аутсайдерах, желающих их производить и покупать немного, а раньше это позиционировалось как "быстро вниз и вверх". Оказалось что не так уж и бысто и вверх, даже не говоря про вниз - и они вымирают
    Скороо и 66-67 будет нормой, и вполне приятной для всех. В трейле 65 уже мало кого пугает.
    плюсану

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    расскажи как ощущаются старые рамы после новой, у него мозг вообще лопнет)
    не хочу, пусть мучается

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Я. Или что, всем пора пересаживаться на эти чопперы? Они вообще рулятся?
    Глянь видос, поможет понять немного. А потом посмотри канал этого чувака.

Ладно, время рассудит кто прав. Посмотрим что будет через n-лет, когда все очистится от сиюминутной моды.
    Вот и ГМБН сделало видос почитав эту тему Trail Bike Vs Hardtail MTB | Which Mountain Bike Is Better For You?.
    Глянь видос, поможет понять немного. А потом посмотри канал этого чувака.
    Это видео я видел. Ничего в нем не противоречит моей позиции.
    Последний раз редактировалось Vladislav_kk; 24.01.2021 в 20:12.

Байк
    Записей в дневнике
    28

Нашел у Сержа на русском

https://vk.com/video-195064699_456239057

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Вот и ГМБН сделало видос почитав эту тему Trail Bike Vs Hardtail MTB | Which Mountain Bike Is Better For You?.
    и хард там современный)

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Это видео я видел. Ничего в нем не противоречит моей позиции.
    Вы говорите что не рулится, катая на типичной гео, а вот чувак объясняет как надо ездить на модерн гео.
    Отсюда у вас и неправильное представление о рулежке, так как опыта нет)

Я вот езжу, все у меня рулится) Ну да, слишком заковыристые трассы тяжко рулить, стал учиться переставлять зад - повышаю скилл)))
    Но каков % таких свитчбэков в средней полосе России матушки?)

тут вопрос скорее стоит ли из-за них жертвовать всеми плюсами современных рам. То есть кайфовать 99% времени или 1%

Вы говорите что не рулится, катая на типичной гео, а вот чувак объясняет как надо ездить на модерн гео.
    Отсюда у вас и неправильное представление о рулежке, так как опыта нет)

Я вот езжу, все у меня рулится) Ну да, слишком заковыристые трассы тяжко рулить, стал учиться переставлять зад - повышаю скилл)))
    Я не ездил на новой трейловой геометрии, у меня нет таких возможностей. Можете меня попрекать сколько угодно. Просто я понимаю что заострение угла рулевой не может не сказаться на рулежке и преодолении торчков. Соответственно, новая геометрия имеет как плюсы, так и минусы. В разных условиях будут разные геометрии выигрывать. Я считаю, что для средней полосы россии заваленная геометрия просто избыточна. Нет таких трейлов, где она дает большие плюсы. Компактность кантрийника дает юркость на извилистых лесных трассах, и удобство преодоления техничных торчков. В то же время растянутая геометрия хороша для того, чтобы дубасить вниз. Но таких трелов у нас нет. В горах - да, там трейл однозначно выиграет.
    Последний раз редактировалось Vladislav_kk; 24.01.2021 в 20:23.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)