Последний раз редактировалось bwn; 24.01.2021 в 18:18.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну этот Скейл до сих пор выпускают по причине того, что он карбоновый, интереснее когда он появился. В том смысле - что карбон это такой якорь для прогресса, матрица стоит дорого, и надо её использовать до последней возможности. А потом на ней же китайцы будут клепать что-то своё
А в общем и целом тут почти все правы, возможности байков почти всегда превышают уровень начинающих райдеров и требования рельефа. Что не отменяет прогресс ))
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Одня мож и недорого, но их нужно много.
Самое смешное (или нет) - что таки да, сдерживает. Одна матрица "по сведениям из интернетов" стОит около 100 тысяч денег, помножить на 4 размера и добавить дополнительные матрицы для ходовых размеров (чтобы обеспечить производство).
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
То есть это кругом-бегом сотни тысяч долларов/евро, которые весьма существенны для планирования бюджета расходов любого бренда. После нынешнего "горячего сезона" денег будет много, возможно и вложатся в обновление. А может и нет, раз и так велики хорошо продаются![]()
Измерь свой Рич (Reach)
Это какой-то "русский подход", гуляем с цыганами и Веркой-Сердючкой на корпоративе. Бренды считают каждый цент и франк, швецарцы тем более.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
В Спеше страные люди, иногда очень рисковые, типа Маска![]()
Измерь свой Рич (Reach)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)