Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну вот как то так да.
https://bikeinsights.com/compare?geo...c4e400176137aa
В какой-то момент глядя на вот это сравнение гео своего марина с породистым гревелом, думал было поставить дропбар, но в итоге все таки не нашёл достаточных плюсов для такой переделки. Выигрыш при езде против сильного ветра не стоит потери управляемости на быстрых грунтовых склонах. Чисто за счёт посадки и положения рук увеличить среднюю не удастся, здесь скорее замена резины на узкую нужна, а на узком ездить в сосновые заповедники что-то я не вижу смысла. И где его тогда использовать? Остаётся асфальт.
Как хорошо сказал автор этого ролика: плюс дропбара в большом количестве хватов, минус в том, что из них нет ни одного подходящего мне.
Может кто в итоге с ответом помочь? Посадка на Сайлексе размер М более вытянутая чем на Мангусте комп размер L?
Да у меня есть уже МТБ 27.5, обычно еду минимум 50% по асфальту (разного качества), остальное плюс минус по грунту разного тоже качества, но в основном это поля, дорога укатаная авто.
Я хочу гревел для трех вещей собственно:
1. поднять среднюю и дальность (100 на 27.5 меня напрягает ехать, особенно против ветра)
2. походы с палаткой
3. хочется чего-то новенького, и хочется большего диаметра колеса. Есть небольшое сомнение в выборе между гревелом и твентинайнером...
Последний раз редактировалось BMarks; 24.01.2021 в 14:01.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)