Странный пример. Навеска низкого/среднего/высокого уровня далеко не так относится друг к другу, как обувь из ряда модельные туфли/кроссовки/валенки. Потому как у этой обуви задачи разные, а у навески разных уровней - примерно одни и те же, со скидкой на "жесткость" пользования. Если, конечно, не вдаваться в общие категории типа "вся обувь - чтоб ходить в ней на двух ногах".
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Ты уж извини, но это уже культура пользования. Я, к примеру, по зиме сжатым воздухом вел продуваю. В том числе и в гараже, который, говоря научно-биологически, суть пойкилотермное сооружение.Компрессор туда себе купил (впрочем, в расчете не только на эти цели, но и много для чего еще). До того - хоть щеткой-сметкой обметал хорошенько. На работе чищу вел не каждый день, но раз в пару-тройку точно. Времени много не занимает, если не ждать, пока он в кусок грязи превратится, зато и никаких проблем нет ни с трансмиссией, ни с тормозами, ни с чем бы то ни было еще. Цепь смазываю "по требованию", с промывкой в уайте.
И у меня кагбэ не возникает желания поменять всю навеску на Турней только для того, чтоб всего этого не делать, бо для меня уход за техникой - не гемор.

Компрессор туда себе купил (впрочем, в расчете не только на эти цели, но и много для чего еще). До того - хоть щеткой-сметкой обметал хорошенько. На работе чищу вел не каждый день, но раз в пару-тройку точно. Времени много не занимает, если не ждать, пока он в кусок грязи превратится, зато и никаких проблем нет ни с трансмиссией, ни с тормозами, ни с чем бы то ни было еще. Цепь смазываю "по требованию", с промывкой в уайте.