Блог SPIRITUS 2X2 - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 736

Тема: Блог SPIRITUS 2X2

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Ведь никому в голову не приходит надевать лакированные туфли или беговые кроссовки когда идешь по грязи/снегу... Выбор сапоги/валенки очевиден.
    Странный пример. Навеска низкого/среднего/высокого уровня далеко не так относится друг к другу, как обувь из ряда модельные туфли/кроссовки/валенки. Потому как у этой обуви задачи разные, а у навески разных уровней - примерно одни и те же, со скидкой на "жесткость" пользования. Если, конечно, не вдаваться в общие категории типа "вся обувь - чтоб ходить в ней на двух ногах".

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не все оттаивают переклюки, не все регулярно моют и чистят. Ннапример, у меня почти неделю были обледеневшими крайние, с обоих сторон, звезды кассеты, только сегодня отттаяли сами (на балконе плюсовая температура случайно образовалась)) А байк я мою за зиму один раз - весной, когда реагент сошел))
    Ты уж извини, но это уже культура пользования. Я, к примеру, по зиме сжатым воздухом вел продуваю. В том числе и в гараже, который, говоря научно-биологически, суть пойкилотермное сооружение. Компрессор туда себе купил (впрочем, в расчете не только на эти цели, но и много для чего еще). До того - хоть щеткой-сметкой обметал хорошенько. На работе чищу вел не каждый день, но раз в пару-тройку точно. Времени много не занимает, если не ждать, пока он в кусок грязи превратится, зато и никаких проблем нет ни с трансмиссией, ни с тормозами, ни с чем бы то ни было еще. Цепь смазываю "по требованию", с промывкой в уайте.
    И у меня кагбэ не возникает желания поменять всю навеску на Турней только для того, чтоб всего этого не делать, бо для меня уход за техникой - не гемор.

С такими аргументами надо быть продавцом в Соколях, дешман дичайший впаривать, сладко песнь петь.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    С такими аргументами надо быть продавцом в Соколях, дешман дичайший впаривать, сладко песнь петь.
    Мне отчего-то вспоминается история с винтовками Мосина обр. 1891/30 г. и Токарева СВТ-40.
    В пехоте 2-я прижилась херово, потому как не очень-то солдат любил (а может, и возможностей мало имел) ее как следует обслуживать, а вот неубиваемая мосинка - дык да, в основном и юзалась. Однако показательно, что у морпехов наших же СВТ практически штатным вооружением была, да и фашисты ее ажно в трофейном виде на вооружение взяли как Selbstladegewehr 259(r), еще и боеприпасы к ней выпускать стали...

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:31.

Веломаньяк Аватар для VoVaV
    Байк
    хардтейл XC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от threelunar Посмотреть сообщение
    срам жиих от эныха и тем более эсыха отличается кардинально.
    вы не могли бы расшифровать. спасибо[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

SPIRITUS 2X2 , Вы ставили на зиму карборуль? рукам теплее по сравнению с алюм.?
    Последний раз редактировалось VoVaV; 22.01.2021 в 15:44.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    ]
    А можно посмотреть на этого зверя? Чего ты такого с ним сделал, что он в скоростя "разучился"?
    Ну как что... Переклюк убрал)))) А смотреть там неначто. Обычный навигатор 680 только с воздушной ну и резина 4.8 типа предельная, что влезает в раму.

SPIRITUS 2X2, самосбор оч красивый, а справа говно полное.
    (Чисто эстетически если на них смотреть)
    Или просто я влюблен в подвесы

Веломаньяк Аватар для VoVaV
    Байк
    хардтейл XC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А иронии по поводу теплее не надо...
    это не была ирония, теплопроводность обычных грипс, кмк "охлаждает" и так одно из самых уязвимых частей тела.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:31.

Удалено
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 21.03.2021 в 10:30.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)