Когда было мнение, что мах. давление - показатель полезный, не в том, что именно качать до взрыва, а о качестве самой покрышки. Вес тоже важен. Согласен, что заявленные 2" будут у всех производителей разные. Про 7мм это на твоих ободах? Или в магазине?
Последний раз редактировалось timekiller; 22.01.2021 в 06:13.
Привет, народ!![]()
Как определяете время менять покрышки???
Спасибо !!!![]()
В кнобах отверстия? Да ну нафиг. Катаю на специально остриженной Рокет Рон, нафиг её менять.
Потрескается, порежется сильно, тогда да.
На шоссейных у некоторых там есть специальные индикаторы в виде глухих круглых отверстий на протекторе.
Последний раз редактировалось sergey_77; 22.01.2021 в 11:04.
На миллиметры в целом пофиг. Так как 7 мм — это уж совсем, я считаю, мизерная разница.
G-One дороже всех получаются за комплект. Да и вес их всего 374 грамма. Не буду ли прокалываться? Не хотелось бы с собой в дорогу пачку камер возить. Максимум беру обычно две штуки на всякий случай.
Я вообще больше к Швальбе склоняюсь сам. Да и думаю стоит ли переплачивать за Континенталь...
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
7 мм — это на моих ободах.
Про вес согласен. Поэтому и выбор основной между Швальбе и Континенталем.
В целом мысль такая — если накат Швальбе не будет уступать Конти, то брать можно Швальбу.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Последний раз редактировалось James_Ryan; 22.01.2021 в 11:19.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Я с камерой на гван езжу. Запрета нет на бескамерке с камерой катать.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Эффект плацебо отлично работает. До пены у рта, может и до рукоприкладства дойти.
В двух дюймовую резину 6 бар, это больно мощно.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)