у ручек на GRX еще облезает покрытие soft touch правда shimano его по гарантии меняет но все же есть такой момент
у ручек на GRX еще облезает покрытие soft touch правда shimano его по гарантии меняет но все же есть такой момент
Был у меня Giant Toughroad, совсем не понял я гравелы. И не шоссер и не подвес. Хочется валить, а друзья на шоссерах впереди, едешь по бездорожью, жёстко и больно аж устаешь, друзья на кантрийниках опять же впереди. Не бывает универсальных байков. Хотя я себе взял в итоге коротко ходный двух подвес. Когда нибудь возьму шоссер.
Ну так в итоге я и не могу определиться с Mongoose Guide Comp. Толи на 179 см - М (ETT 54), толи L (ETT 56) брать? Один с форума тоже выбирал между M и L, в итоге взял L. Другие форумчане, производитель и триаловцы говорят по паспорту нужно М (до 181 см). Физически примериться возможности нет. ХЗ что выбрать...
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Я буду брать для турзаездов на 4-5 дней. Кажется для этих целей все у гревела все хорошо...
Последний раз редактировалось BMarks; 22.01.2021 в 15:12.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)