А, ну понятно)) Если привязать палатку к замороженному говну яка, то конечно все сломается.
А, ну понятно)) Если привязать палатку к замороженному говну яка, то конечно все сломается.
Последний раз редактировалось harddm; 18.01.2021 в 12:28.
shmat, да что там китайцы, вона Хиллеберг себе то же самое позволяет: https://hilleberg.com/eng/tent/red-label-tents/jannu/
Причем еще и имеют наглость заявлять, что это палатка для альпинизма и высоких ветровых нагрузок.
Ничего не понимают в палаткостроении, ну!![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 18.01.2021 в 19:17.
Opinions are like assholes, everybody has one.
delete
Последний раз редактировалось boxguide; 18.01.2021 в 19:19.
Dusty, Я специально посмотрел видео, а то вдруг что то пропустил ненарокомХиллеберг оттяжки прикрепляет не к дугам, а к шлевкам на тенте, которые в некоторых местах совпадают с точками крепления дуг к тенту. Так что за них я спокоен, за китайцев нет
![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Да, палевное какое-то крепление. Дуга прямо просится сломаться в точке крепления оттяжки.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
shmat, выводы не лишённые смысла. Хорошего урагана не выдержит. У меня такая палатка (3F UL) с марта 19-го года. В сильный ветер попал один раз, такой, что пустую палатку с оттяжками на камнях килограммов по 10 каждый сдвигало вместе с камнями (пришлось стоять на старой дороге). Ничего не оторвало. Минусы там в другом. Из-за этих креплений оттяжек неудобно разбирать палатку, каждый крючок надо отстёгивать отдельно. Очень много внутренней сетки, пришлось поверх неё нашить пояс сантиметров 40, благо подвернулся старый парашютный капрон в цвет. Нет полочки, только карманы. Странно сделаны каркасы вентиляционных окон, пришлось их подрезать сантиметра на 4 каждый.
Последний раз редактировалось Бруччо; 18.01.2021 в 21:43.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Бруччо, а можете если не сложно сфотать или снять видео с вашими изменениями? У меня тоже 3f ul, претензии к ней теже самые, разбирать неудобно, дует через сетку, приходится рюкзаками закрывать тамбур с ветреной стороны
Последний раз редактировалось Leslo; 19.01.2021 в 05:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)