<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 20.06.2008 07:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Занимаюсь велоспортом профессионално в США. Не знаю как кто без добавок и т.д. обходится, я считаю ето невосмогно... У меня в месяц до 1000$ только на грачку уходит, не считая простои еди, которая мне повседневно необходима... Лично, не представляю как в гонке на 150км могно обоитись без комплексов углеводов , energy гелев, и углеводних батончиков и прочеи хрени. Просто гоншик тогда сдохнет, и даге не доедет до финиша или доедет за то время, что уге не акруально будет.
Плус, добавки помогают восстанавливаться после тягелих нагрузок...
Опять ге не знаю какие добавки в России... (скорее всего полни левак). Тут я закупаюсь в специальних магазинах, либо по почте мне спонсор присилает еду и добавки + всякие напитки... ИМХО добавки нугни + естественно фрукти, соки и просто здоровая еда ( не гаренное и гирное)...
Когда просто тренирюсь, то всегда с собои несколько фляг с простои водои и специальними углеводними комплексами + гели и батончики (если тренировка на виносливость 4-5 часов)...
простому велосипедисту, думаю, тоге добавки не помечают, но не в тех дозах.
ето моё мнение.... могет кому-то оно не понравится...
И сорри за текст странни немного, т.к. переводил его из латинници в русски на специалном саите.
Добавлено позже (19/08/2009 06:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Гиппократ @ 13.08.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Кстати да, т.к. ети самие протеиновие и углеводние батончики как правило из орехов, ягод и т.п. состоят.
ИМХО, а нафига протеин нуген как добавка??? Нyгно 1/4 принимать еду.. 4 части углеводов и одна часть протеина, т.е. если в день ешь 600гр углеводов, то надо 125грам белка грать, ибо лишнее в мочу уидет и все...
А во время покатушек надо грать углеводи, если тренировка до 2 часов, если более 2 часов, то уге нугни специальние напитки, где еше есть и белок, т.к. после 2 часов меняется процесс преобразования енергии, добавляется доля енергии из гиров и белков.. И ети запаси надо восполнять (не гири).
не будет белка - будет катаболизм, т.е. организм начнет есть сам себя...
Добавлено позже (19/08/2009 06:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.08.2009 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
а вот добавки надо как раз пить, чтоби дрожь не появлялась....