Котэшкин, был опыт с подбором М-ки и теоритически казалось, что мала. На практике - норм.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn,я согласен с Вами-все желательно примерять.Жаль не всегда получается купить подходящий байк в своем городе.
Последний раз редактировалось Котэшкин; 13.01.2021 в 00:04.
По сути не на чем не основаны. Просто когда катал на мтб, запомнил чувство когда постоянно хотелось выпрямить спину и часто держался кончиками пальцев за руль, когда приходилось много по асфальту ехать. Хотя ростовка была моя. Потом был шоссер, вроде все норм, все "по уму", но когда сел на гравийник, моментально осознал что с выносом покороче гараздо удобнее стало.
Слетал в Питер, померял L-ку и М-ку. Сначала сел на L, вроде нормально, потом сел на М и сразу ощутил, что удобнее. Но коллеги с Питера говорят что надо брать L. На м-ке даже при незначительном повороте руля оный упирается в колени, предположили что удобнее кажется из-за чуть более прямой посадки. На фотках L-ка, на м-ке забыл сфоткаться, сейчас кажется что надо брать L, думаю если что можно чутка вынос укоротить и поиграться с рулями если понадобится. Вы что думаете?
SAVE_20210117_244619.jpegSAVE_20210117_244501.jpegSAVE_20210117_244558.jpeg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
42the Вы знаете,мне кажется что и Лка Вам впритык
Хотя может это так кажется ,это же двухподвес современный
Последний раз редактировалось Котэшкин; 17.01.2021 в 20:22.
смотрите пернепад седло-рль
скотлько колец
длина выноса
там ещеаморт просел как писали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)