Во первых я не советовал, а описал свой метод. Но чукчу ведь не читатель. Чукча писатель.
Во вторых это ты в себе держи свои неверные умозаключения и горе-предсказания. Настродамус желающий пожаров. Угу
У меня на канале есть видео всего процесса целиком. Когда брызги летят в открытый огонь ничего не происходит. Мою смесь поджечь вообще не вышло, смекаешь?)
Окромя своей адекватности он ничего не опроверг. Увы)
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 15.01.2021 в 20:14.
Да вот к сожалению он прав - кто то может быть аккуратным, а кто то и нет, отвлечётся на айфон - и приплыли.
Я одно время плотно с нашим Химфаком общался, так в коридорах дУши с трубой 1 1/4 и шаровыми кранами, все двери только наружу открываются - чтоб, ежели чего вдунет - сдрискивать из комнаты легче было. Но вот реальный случай - один студень, 4-5 курс (самый опасный по статистике) коцнул бутыль с эфиром - а от чего вдуть в комнате было, и не сразу из комнаты сдриснул, а о чём то задумался.... да ещё сдрискивая - за каким то хером загоревшийся уже эфир вдохнул. Летальный исход - ожог лёгких.
Он тоже думал: " я умный, я опытный, ничего со мной не случится". В чём "прелесть" - что часто нарушения ТБ проходят, к ним привыкают, а потом - "олпа! приплыли".
Печь металл. Потолок побелка. Пол и стены кафель.
Намеренные попытки поджечь жидкий воск с маслом не увенчались успехом.
Факт. Остальное лирика.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Так же в наличии косметологический воскоплав на 100 ватт. Раньше использовал - медленное говно. Газ без бани для меня идеален.
Любые продолжения инсинуаций смысла лишены чуть более, чем полностью.
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 16.01.2021 в 00:14.
Как же свечи-то восковые горят?
Ходят слухи, что может не гореть, не гореть, а потом каааак бахнуть, когда накопится определённое количество пара у источника возгорания.
В ведре бензина некоторые индивиды на спор окурки тушат...
Это всё не спора ради, асрача длячтобы молодые экспериментаторы включали голову, прежде чем браться за сковородки.
Я всё сказал, а сравнивать воск с ведром бензина - сами знаете как что с чем сравнивать.
Разные бывают. Из чистого воска точно свечка хорошо горит, сам проверял. Лучше, чем парафиновая, и задуть сложнее - можете посмотреть в церкви на службе, как их там таскают - и ведь не гаснут.
И, прошу прощения за занудность - повторю: действительно, как сказали - нифиганифиганифига, а потом как 2,71бнет!
Не просто так в технике нагрев горячей водой любят - надёжно и безопасно. Потому, например - тротил куда технологичнее гексогена, тому для розлива сотни не хватает.
И да, я не утверждаю, что нарушать ТБ нельзя - иногда и не всем - можно. Но осторожно. Потому и сам методы с нарушением ТБ не пощу - потому как кто за них схватится - угадать невозможно.
Последний раз редактировалось Kotofej; 16.01.2021 в 13:07.
За всю историю темы не припомню ни одного погорельца даже с опасным парафином.
А вот кипиша вагон и тележка.
Да и нет у меня никаких призывов к нарушению техники безопасности.
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 16.01.2021 в 13:26.
так же я считаю что этой теме модератору нужно вывесить предупреждение о недопустимости нарушения техники безопасности.
в первый пост и , желательно чтоб, висело вверху каждой страницы.
а за призывы нарушать технику безопасности и пожарной безопасности наказывать
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)