У тебя несколько своеобразный сопутствующий юмор. Даже на английский не похожий. Посему, будь любезен быть сухим и конкретным, да.
Вангую, шо наш друг H.Bourne разбирается в вопросе, и потому весьма логично заявил, шо на сингл Тилте передняя звезде именно односкоростная.
А вот твои заявления, шо именно тебе достался сингл Тилт с мультиспидной передней звездой - весьма и весьма сомнительны. Скорее усего, ты опять "обпИсался" или " обшипся", по твоему обыкновению. Ибо работу 44т на 120-ом ты не проверял (патамушта тебе лень), а способности твоего глазомера и логичности мышлений - мы ужо наблюдали не раз))

44Т, как самая большая звезда спереди, вроде не должна помешать переднему переключателю поместиться под трубу. Даже обычному, с хомутом. Я-то на двойник с 52Т пристраивался... На следующей неделе буду снимать на помывку цепь с "зимнего" и смогу проверить, как переклюк с 46Т совмещается.
Насколько я понял результаты наших с Offroadster-ом измерительных изысканий, его 100-й "пермяк" пришёл с 3/32" звездой, 1/8" трещоткой и 1/8" цепью. Оба мои 100-е "китайские, цвета Ice Grey" пришли с приводом полностью на 1/8". Кстати, так вышло, что мой "зимний" (синглспид который) сейчас ходит со звездой и цепью 1/8", а трещотка на нём 3/32": не смог раскрутить 1/8" трещотку для обслуживания. (Даже ребятам на тех.вопросах жаловался). Пришлось поставить то, что было в наличии.
Шо, прямо вот такой профиль?