Мои жить любят) вообще обычно там наполнитель из велосипеда, но сейчас стал держать в цокольном этаже, а лотки на всякий случай остались.
---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------
У них одна рама идёт для гревел версии и гранд фондо. Разница только группсете и резине. да и я бы конечно так и оставил бы его до лета на 28с сликах, просто не имею столько терпения, чтоб новый вел стоял.
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
Доберусь на неделе до любителей взвешивать. У самого даже весов в хозяйстве не имеется, кроме как для взвешивания себя. А это ж +/- полкило, а то и больше.
---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Шток отпилен пока под максимальное имеющееся количество колечек.
---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:54 ----------
Рама 54(м) пол рост 178см. Вот как раз как тут кексперты всем советуют 56 - для меня странно.
И шток и подседел можно еще отпилить/достать примерно сантиметра 3. Так что даже еще запас есть достаточно большой для корректировки посадки под летнюю. Ну и да, я не фанат табуреточной посадки.
Да и перепад не такой экстремальный, как кажется на первом фото.
20210111_075323.jpg
Последний раз редактировалось threelunar; 11.01.2021 в 05:56.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Красный вел на красном фоне рядом с огнетушителем...
Символично
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
anarresti, опередил![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
у конторы красный корпоративный, в своё время показалось хорошей идеей красные стены на входе. осталось красное пожарное ведро с песком притащить, да))
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
у нас этой природы сегодня опять навалило по колено в -25°. и на следующей -38° обещают. но всё равно думаю выкатить хоть до ближайшего лесопарка в выходные.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
кстати, бывает ли такое на шиманах, чтоб переключатель мёрз?
на стенде всё работает как часы, а на улочке через раз скидывать не хочет задний.
p.s. до этого у меня все трансмиссии только sram были.
Последний раз редактировалось threelunar; 11.01.2021 в 09:25.
Последний раз редактировалось threelunar; 11.01.2021 в 09:32.
Мёрзнет вода, которая в него лезет вместе со снегом. Она застывает и становится камнями, которые мешают параллелограмму передвигаться как в промежутках, так и на полный ход своей настройки. В качестве хотя бы какой-то, но весомой помощи против этого факта мог бы посоветовать одеть на очищенный и уже сухой переключатель обычный прозрачный пакетик, одновременно обклеивая его по месту кусочками обычного скотча. В итоге получится как бы мумия или переклюк в своеобразном дождевике, внутрь которого вода\грязь уже не будут влетать так интенсивно, а значит и замерзать там, делая переключатель малоподвижным, особо будет нечему.
Последний раз редактировалось kasyanov; 11.01.2021 в 15:51.
Просто непривычно, мне кажется. Под каким-то углом тыркаешь - работает. Под каким-то ни в какую. И в варежках это не очень чувствуется. Во второй поездке вроде приноровился. А может что-то разработалось с новья.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Непривычно после срама. Там переключение, как щелчок затвора. Тут все настолько плавно, что иногда только по изменившейся нагрузке понять можно, что переключился.
Последний раз редактировалось threelunar; 11.01.2021 в 17:54.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)