Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки - Страница 830
+ Ответить
Страница 830 из 1045 ПерваяПервая ... 3305306307307808008208258288298308318328358408608809301030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 10448

Тема: Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Компания 'Веломир' открывает серию популярных публикаций, посвященных спортивной подготовке спортсменов российской команды Merida -'Веломир'. Катание на велосипеде зимой – это необходимая часть всесторонней подготовки не только профессиональных спортсменов, но и продвинутых любителей активного отдыха и индивидуальных видов спорта. Мы попросили ведущих гонщиков команды Merida – Веломир рассказать общественности, как именно они тренируются в зимний период, а также поделиться секретами подготовки велосипедов. Сегодня мы публикуем первую часть этого материала, в которой знаниями делятся представитель команды 'Merida - 'Веломир' Алексей Пичугин, по праву считающийся одним из сильнейших в российском кросс-кантри гонщиков-любителей.

Вступление
    Кататься зимой можно и нужно! Еще два года назад я проводил долгие зимние вечера на станке, за просмотром упущенных летом блокбастеров.
    Сейчас я нахожу гораздо более интересным проводить такие вечера в живом катании.
    Однако и станок никто не отменял, ведь погода не всегда позволяет нам нормально покатать. Вообще говоря, зима накладывает на катание свои специфические ограничения, однако в ней есть и свои преимущества. Так как я являюсь спортсменом любителем и провожу значительную часть своего времени на работе кататься получается исключительно вечером. Утром мой организм спит и не желает воспринимать никаких нагрузок, днем он работает, а вечером как раз тренируется. Летом, чтобы захватить побольше светлого времени суток я стараюсь пораньше начинать свой рабочий день и пораньше его заканчивать, это, порой , создает определенные проблемы во взаимодействии с коллегами.
    Зимой же такая проблема отсутсвует! Темно практически с утра и нет смысла гнаться за световым днем. Однако, традиционная для москвы низкая облачность и городской свет не позволяют любимому Орехову погрузиться во тьму. В лесу царит мягкий полумрак, позволяющий кататься без света. Освещение требуется лишь изредка, когда на небе нет облаков. Кроме того, катаясь по заснеженному лесу байк просто невозможно испачкать, достаточно стряхивать снег после катания и вовремя смазывать цепь. Очень гигиенично.
    http://www.velomania.ru/2009/02/18/sportsm...podgotovki.html

От редактора:
    Из-за постоянно возникающих столкновений мнений, основанных на различном понимании темы разными участниками, темы распределены по смыслу:

Катание на велосипеде зимой - чисто фан: гонки и покатушки

Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

FAQ по зимнему катанию - только советы и ничего больше

Да, много лет темы наполнялись вперемешку, и потому старое наполнение может не отражать заголовка.
    Но пусть хоть теперь будет видимость порядка - "Лучше поздно, чем никогда"(с)
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.11.2021 в 11:40.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Так и у Русланчика тоже не густо, один видосик всего.
    У вас всё в порядке со счётом?
    https://www.youtube.com/playlist?lis...dsufwZkclkdVIo
    https://www.youtube.com/playlist?lis...6bok_3UsJJ-Kty
    https://www.youtube.com/playlist?lis...ZF1ja-gh_CBJiJ

Это что получается? Муха теперь не только изобретатель самого быстрого велосипеда в мире, он еще и лучший видимоблогер? "Так любой снимет!"
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от HowdyRudy Посмотреть сообщение
    Это что получается? Муха теперь не только изобретатель самого быстрого велосипеда в мире, он еще и лучший видимоблогер? "Так любой снимет!"
    Видимо у товарища HowdyRudy зачесалось, и он готов выложить свое показательное видео и утереть нос мухе!?
    Но он будет на 100% такой же ссыкун и трепач, как и товарищ evgen71, потому что у них у обоих в портфолио настоящего видео нет не было и не будет.
    Последний раз редактировалось myxo; 10.01.2021 в 19:50.

Мух, единственный шанс стать популярным видимоблогером для тебя это купить саунтрек от журнала видео-комиксов "Каламбур" и накладывать его на все свои видосики.
    Лично я до тех пор пока не стану снимать хотя бы в половину так же хорошо как это делают Верин или Рогозин ничего выкладывать на обозрение не планирую.
    Хочешь знать почему я использую фэт?
    Шоссер – слишком быстро, не успеваешь насладиться, получить удовольствие.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Сообщение удалено.
    Ага!
    Оно было написано в оскорбительном тоне стукачкам, не будем показывать на них пальцем.
    Последний раз редактировалось myxo; 10.01.2021 в 23:06.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение

Резина 2,35 старая швальба, .
    Шипованная?

Тогда нефих из себя корчить крутого и разбирающегося во всем видеоблогера.
    Упрекнуть другого каждый горазд, а когда дело про себя зайдет - тут же как заец в кусты!
    Вот это прям зачетный,очень насыщенный,информативный,м егаполезный видос https://youtu.be/KcG0Dma1n4A?t=24

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Шипованная?
    нет, еще и потрепанная

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Вот это прям зачетный,очень насыщенный,информативный,м егаполезный видос https://youtu.be/KcG0Dma1n4A?t=24
    Не буду проверять Ваш музыкальный интеллект и пытать Вас, а скажу что представляет из себя этот видос. Вы его выставили сюда целью унизить меня, а унижаете этим себя. Это тоже музыкальный клип на мелодию Бетховена ”Шотландская застольная”, которая была выполнена гениальным компрзитором, как легкая шутка. Я уже писал, что записываю клипы для себя любимого, для души, для юмора. Вы сейчас пытаетесь лезть с попыткой вытянуть из клипа какую-то супермегаинформацию и становитесь при этом смешным до безобразия. Легкую шутку превращаете непонятно во что - в учебник езды что-ли? Вы что, ко всем музыкальным клипам так серьезно относитесь? Будьте проще.

Не буду проверять Ваш музыкальный интеллект и пытать Вас, а скажу что представляет из себя этот видос. Вы его выставили сюда целью унизить меня, а унижаете этим себя. Это тоже музыкальный клип на мелодию Бетховена ”Шотландская застольная”, которая была выполнена гениальным компрзитором, как легкая шутка. Я уже писал, что записываю клипы для себя любимого, для души, для юмора. Вы сейчас пытаетесь лезть с попыткой вытянуть из клипа какую-то супермегаинформацию и становитесь при этом смешным до безобразия. Легкую шутку превращаете непонятно во что - в учебник езды что-ли? Вы что, ко всем музыкальным клипам так серьезно относитесь? Будьте проще.
    Аааа,так это клип,тады звиняйте,очень достойный образец клипостроения претендующий на Грэмми

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)