Рядом с кареткой у некоторых моделей есть выемка для цепи.
Рядом с кареткой у некоторых моделей есть выемка для цепи.
Последний раз редактировалось Faddey; 10.01.2021 в 16:31.
Если места внутри нет, то да, вариант идеальный. Но мне не понравилось после Туле отмывать вел от пыли, а когда весной проехался через тучу насекомых.... После чего вожу внутри, но от мет крыльев окончательно отказаля. Хотя по закону подлости они преследуют меня при покупке велов))))
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Да туфта все это. Конечно, если посуху и потеплу катать раз в месяц, то оно ничего. А так, под солнцем, при перепадах температур и при вибрациях все это покрывается микротрещинами и гниет, облупливается. Ну или стоит совсем не 300р))))
Места нет. Для меня это единственный вариант.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Точно совершенно, что не раз в месяц буду кататься. Однако и стоят далеко не 300 руб.
У меня на найнере стоят пластиковые крылья SKS - вообще нет претензий. И качественно очень и красиво.
Эти тоже SKS. Надеюсь будут не хуже.
volchara 64, могу порекомендовать SKS Bluemels отличные крылья смотрятся стильно и хорошо защищают за счёт брызговиков
Я уже заказал : https://www.bike24.com/p24712.html?menu=1000,5,160
Разве они другие? Кроме того, что нет резиновых брызговиков.
Да вроде такие же, только без брызговиков и глянцевые, а не матовые.
А почему без брызговиков заказали ? Их же снять можно если не понадобятся. Так же эти брызговики ещё отдельно продаются.
Последний раз редактировалось Алекsei; 10.01.2021 в 19:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)