Stels Club - Страница 4590
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    а сам асфальт утюжил на мтб
    Катаясь в валенках, ушанке и ватнике по асфальту
    Ой чо сейчас начнется...Витя ой как правду не любит
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

У меня даже хорошее оборудование рассыпается, если я его использую.
    У меня чё-то не рассыпается Может оттого, что я тупо не убиваю вел всякими выёживаниями И не макаю его в грязь по оси, потому что мне это не интересно Спорт - это другое, нежели просто любительские покатушки. И неубиваемости ляса для этих покатушек, с элементами быстрой езды по не сильно ровным грунтам - за глаза Да и на асфальте пару раз влетал в ямищи, что советский Турист сложидся бы железно, а этому "макету" - как с гуся вода
    Ты лапшу на уши вешай другим, тем которые заходят суда послушать открыв рот местных типа "гур" и "экспертов". Ну а мне то что ты пытаешься её вешать, зачем??
    А сейчас вообще его как артобъект в гараже используешь.
    Когда мне было интересно - я сел на этот свой стоковый макет и чуть раскатавшись выехал сотку с финишем в вместе старта, чтоб все по честному, за 3 часа и 30 с чем-то минут. Мне этого хватило за глаза, что впредь ржать с таких "экспертов" как ты, рассказывающих про ватники-ушанки и валенки. Ну реально

В раме не прочность задаёт темп, а катимость и её работа.
    На счёт катимости я говорил не раз. Есть катящие велосипеды, а есть которые отказываются ехать несмотря на то, что они исправны. И никогда я не обобщал за все стелсы, а говорил только за свой. Мой - реально катит, несмотря на некоторую внешнюю уёб..ность рамы с этой гнутой верхней трубой Сравнивать то есть с чем, не единожны катнуть давали на др. лясах Так что ты услышь что тебе говорят Не считай себя истиной в последней инстанции. Тем более что ты даже не профик, а всего лишь любитель, а это БОЛЬШАЯ разница ..

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Классика - когда по существу нечего сказать начни накидывать на оппонента.
    На тебя и накидывать не надо, ты сам на себя уже давно накидал столько, что у любого здравомыслящего к тебе вопросов нет

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Когда мне было интересно - я сел на этот свой стоковый макет и чуть раскатавшись выехал сотку с финишем в вместе старта, чтоб все по честному, за 3 часа и 30 с чем-то минут.
    Ага, мы все сразу же и поверили, продолжай

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    От праведного Витиного гнева тебя спасет только факт наличия у тебя Стелса.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Так это очень красноречиво указывает на ваш физический уровень и, соответственно, на уровень ваших "экспертных" оценок Понимаешь это??
    А когда при этом эти "эксперты" ещё пытаются и настаивать в виде истины в последней инстанции на своих умозаключениях - то лично у меня это вызывает серьёзные подозрения вообще в их вменяемости Это абсолютно без стёба!
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 13:17.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я давноговорю, что Вите со 110кг веса, на стелсе и топталках, без подготовок сотку за 3.30 - это либо страна чемпиона потеряла, либо фантазия слишком влажная.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 10.01.2021 в 13:21.

это либо страна чемпиона потеряла, либо фантазия слишком влажная.
    Нет, это просто -
    Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    очень красноречиво указывает на ваш физический уровень и, соответственно, на уровень ваших "экспертных" оценок

Я давноговорю, что Вите со 110кг веса, на стелсе и топталках, без подготовок сотку за 3.30 - это либо страна чемпиона потеряла, либо фантазия слишком влажная.
    Ну вот видишь на сколько я прав в отношении вашей невменяемости Ты даже читать не умеешь, а вот "экспертное" мнение - имеешь ...

Обосцаться

Продолжай, а я за попкорном ....

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Нет, это просто -
    Ну а ты то куда лезешь? Или интересно рядом постоять?
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 10.01.2021 в 13:35.

Или лучше таки выпилить инструмент из пера болгаркой?
    Может, другие хорошие варианты есть?
    Так опасно . Пластина может соскочить из двух выемок и расколоть моментально корпус барабана. Он очень твердый, но хрупкий, особенно в ХТ 775-785- и т.д. . Либо снять с подходящей торцевой головки металл ,оставив два зуба, либо купить готовый. Смысл в том, что можно притянуть съемник шпилькой 5 mm и уже откручивать (по часовой) что есть дури .
    https://arcadasport.ru/node/8681
    Последний раз редактировалось Лепила; 10.01.2021 в 17:52.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Где то в шоссе что то подобное давеча обсуждали, типа бревет 200 за 5 часов... дежа вю
    А если надо перебрать орех и он обычный шимовский, на насыпи - то я разбираю. Но у мну ключ есть - поскольку и к токарке, и к фрезерке доступ есть, и мелкий тигелёк таки тоже есть, и азы термички я помню. Там со смазкой главное не перестараться, чтоб в мороз флажки не залипли. Я смазываю устаревшей вусмерть смазкой ЦИАТИМ 201, но как она будет зимой по реагентам - не знаю. В нормальных условиях хорошо, она "лёгкая", не густая, и морозостойкая. В -40 работала нормально.
    Да, как выше сказали - резьба левая вроде там. Из башки торцевой - методно. Вроде наружный надо 29 мм. Да,у меня даже чутка в плюсе. И "ушки" щирШиной 4 мм. Но это на фрезере , на наждаке лучше чуть поменьше сделать.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 10.01.2021 в 14:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. sito

Метки этой темы