Для кина специально выбираются куски, где пешеходов поменьше? Чтобы не очень замечалось, что видео ускорено, если не вдвое, то процентов на 70?
Я сегодня решил выползти, дабы порадоваться солнышку. Потому что завтра по прогнозу его может не оказаться, плюс завтра ещё холоднее - где-то минус 21-22°С против сегодняшних шестнадцати.
Аккумулятора в экене Н6s хватило на полтора часа. Хотя H6s взял зря, надо было старый H9. Он хотя и с рыбьим глазом, но и картинка получше, и цвета не такие отвратные, и работает дольше Только и всего, что в потёмках справляется лучше, а когда засветло - дрянь дрянью.
Мерзкие дорожники мало того что в городе не шибко утруждались всю неделю, так ещё и за городом устроили треш. Я регулярно катаюсь по ближнему шоссе (ну, шоссе - это сильно сказано, дачная дорога, не ремонтированная путём с конца 80-х), в том числе и зимой. Всегда знал, что там относительно прилично в сравнении с городом. Сегодня поползал со средней скоростью 11 км/ч по
страве и 13,5 по велокомпу, плюнул и не поехал дальше девяти км от дому, к тому же и лапы передние замёрзли. Для себя отметил, что «стиральной доски» изо льда я ещё никогда не встречал, только летом на грунтовках.