Чингачгук, рассказы о своих путешествиях я размещаю на том ресурсе, на котором считаю нужным. На других велоресурсах, которые для меня интересны и на которых я общаюсь с единомышленниками, я просто выкладываю ссылки на эти рассказы. И "Веломания", всего лишь один из тех, других ресурсов, а не главный и основной.
Дублировать специально для "Веломании" какую-то информацию из своего рассказа, или же весь рассказ... Даже, мысли такой не приходило, поскольку для меня очевидным является просто дать ссылку.
Полностью с Вами согласен, по всем пунктам.
И то, что все мы здесь, на "Веломании" абсолютно разные, и у каждого свои интересы, своё отношение, своё восприятие и свои критерии оценки.
И то, что многим "видео не зашло", и соответственно по этой причине, видео этим многим и не нужно.
Но, при всём при этом надо понимать, что форму изложения рассказа, - страницы текста или же гигабайты видео роликов, как и саму видеокамеру "Луч...", - определяет именно автор, и не напотребу чьих-то запросов, а исходя из своих мотиваций.
И здесь, именно в силу многоликости форумной публики, и мотивации у тех немногочисленных авторов, которые ещё остались на этом форуме, тоже разные.
Про свои мотивации я уже рассказывал здесь, в ответе на второе сообщение https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8728068
Так что, зайдёт оно или же не зайдёт, я об этом даже и не думаю.