"Ты, российская дорога, семь загибов на версту". Венёвскими перелесками
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: "Ты, российская дорога, семь загибов на версту". Венёвскими перелесками

Комбинированный просмотр

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Чингачгук, рассказы о своих путешествиях я размещаю на том ресурсе, на котором считаю нужным. На других велоресурсах, которые для меня интересны и на которых я общаюсь с единомышленниками, я просто выкладываю ссылки на эти рассказы. И "Веломания", всего лишь один из тех, других ресурсов, а не главный и основной.
    Дублировать специально для "Веломании" какую-то информацию из своего рассказа, или же весь рассказ... Даже, мысли такой не приходило, поскольку для меня очевидным является просто дать ссылку.

Цитата Сообщение от solo77rus Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Чингом в том, что смотреть видеогигабайты дорог - это на любителя, мягко говоря.
    У нас тут форум, а не купоны на полноформатное кино., снятое в колхозе Красный Лапоть на кинокамеру "Луч-1МС".
    Для ТС:
    И, кстати, - многим нравиться читать.
    Ты накатал бы нам страниц хоть пять,
    А коли видео твое нам не зашло, - то нах оно нужно?
    Полностью с Вами согласен, по всем пунктам.
    И то, что все мы здесь, на "Веломании" абсолютно разные, и у каждого свои интересы, своё отношение, своё восприятие и свои критерии оценки.
    И то, что многим "видео не зашло", и соответственно по этой причине, видео этим многим и не нужно.
    Но, при всём при этом надо понимать, что форму изложения рассказа, - страницы текста или же гигабайты видео роликов, как и саму видеокамеру "Луч...", - определяет именно автор, и не напотребу чьих-то запросов, а исходя из своих мотиваций.
    И здесь, именно в силу многоликости форумной публики, и мотивации у тех немногочисленных авторов, которые ещё остались на этом форуме, тоже разные.
    Про свои мотивации я уже рассказывал здесь, в ответе на второе сообщение https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8728068
    Так что, зайдёт оно или же не зайдёт, я об этом даже и не думаю.
    Последний раз редактировалось путник1956; 08.01.2021 в 17:19.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    форму изложения рассказа, - страницы текста или же гигабайты видео роликов, как и саму видеокамеру "Луч...", - определяет именно автор, и не напотребу чьих-то запросов, а исходя из своих мотиваций.
    Так что, зайдёт оно или же не зайдёт, я об этом даже и не думаю.
    Так и держи!
    я всегда буду против.

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Так и держи!
    Поддерживаю! Именно ТАК и держи!!!
    Если кому-то не нравится смотреть видео на час времени, то это - ЕГО проблемы. Здесь всё очень просто: не хочешь - не смотри, дорогой! Не смотри и всё. А ДРУГИМ - не мешай, товарищ. И не навязывай своё мнение другим людям. Тем более, что других людей абсолютно всё у Путника1956 устраивает.
    А мне вот, нравится смотреть многочасовые видео с ПОЛНЫМИ подробностями велопутешествия (например, у Андрея Ильина, когда видео длится около четырёх часов и более). Я лично смотрю видео на 50" телевизоре СОНИ по ютубу. Ежевечерне смотрю по часику перед сном. А на следующий день продолжаю просмотр с того места, на котором вчера остановил свой просмотр.

А если кто-то по тик-токам и прочей мудистике смотрит по полминутки бестолковые "весёлые картинки", просьба не навязывать нормальным людям своё "смартфонно-мультиковое" вИдение мира и своё ущербное калейдоскопическое мировосприятие. Вот так!

А хочется ли мне смотреть видеоряд Путника1956 с хорошим качеством съёмки? Чтобы съёмки велись на дорогой видеоаппаратуре и на дорогой фотик? Да, хочется! А где пенсионеру взять деньги на эти покупки?! Это ведь надо принять во внимание! Так что, дорогой критик, вышли денежное пожертвование автору видео-ряда по вело-тематике для того, чтобы он приобрёл более качественные фото-видео-аппаратуру, более мощный компьютер и более мощный софт. А ПОСЛЕ ЭТОГО - КРИТИКУЙ, СКОЛЬКО ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ. В противном случае - опомнись слегка.
    Последний раз редактировалось amnik; 14.01.2021 в 10:25.
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

..................................................
    Последний раз редактировалось solo77rus; 30.01.2021 в 15:08.

Байк
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от solo77rus Посмотреть сообщение
    путник1956,
    Видеоряд не дает возможности быстро считать и усвоить информацию, а вот текст - да.
    Есть такое.
    И зависит от того, что каждый ожидает от данной формы подачи информации по заинтересовавшей теме.
    Если полное погружение и осмысливание, то, конечно, основное восприятие пойдёт через текст, а видео и фото, как наглядная иллюстрация.
    Но, не всегда и всем нужна всесторонняя подача информации. По этим маленьким походикам мне видится, что достаточно одного видео, чтобы окунуться в атмосферу действа и хотя бы фрагментально увидеть то, что видел автор.

Относительно же текстов, для меня пытаться излагать на бумаге является увлекательным занятием. Это требует усидчивого времени, которое у меня есть, только в межсезонную распутицу. А сейчас, с начала декабря у нас лёг плотный снег, и большую часть своего свободного времени отдаю своей второй страсти - беговым лыжам классикой. Пробежка на лыжах 3-4 раза в неделю по 25-35 км. Вот моя рядовая пробежка.

Относительно же веломанской критики - никаких обид. Это нормально, полезно, интересно. Я благодарен всем заинтересовавшимся.

путник1956, у меня со смартфона ссылка не открывается. Можно её вставить просто текстом?

Байк
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    путник1956, у меня со смартфона ссылка не открывается. Можно её вставить просто текстом?
    Продублировал ссылку текстом в первом сообщении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)