"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Чего только не Веломании не вычитаешь...13820478.jpg
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
То имелся ввиду "декрет о порядке найма рабочей силы" http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_2441.htm
Вы не читайтесавецких газетинтернета перед обедом.
Солидол-Ж замешан на минеральном масле и "разъедает" чего-то там не больше и не меньше, чем любая другая консистентка на минеральном масле.
ЦИАТИМ-221 - это ваще не смазка, а дерьмо. Ибо силиконовое масло не умеет смазывать.
Но, по факту, это тот же "солидол", только вместо минерального маслица замешана силиконка.
Механики говорят в один голос, что солидолы и литолы разъедают резину. Я тоже такое замечаю. И не важно, импортная смазка или российская. Но и резина тоже бывает бензостойкая. Такую ничего не разъест.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
А что такое синтетика? Например синтетическое моторное масло. Продавец, который впарил мне недовелосипед Аист, говорил, что жидким маслом башинги смазывать. Но я чот не доверяю. Разъест резинки. Мож синтетика не разъедает. Так бы без разборки капнул и ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)