Варгашкин Заслуженный мастер спорта
у меня диплом Станислава Москвина с бронзой из Рима лежит дома
https://www.sports-reference.com/oly...moskvin-1.html
Последний раз редактировалось bwn; 06.01.2021 в 23:38.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В наши годы
Надо приходить к общечеловеческим ценностям:
Бухло
Курево
Порево
Преферанс
я вот на бридж подсел (помимо охоты в сезон)... бапцу п ишо найти толковую (жена не тянет... не хватает извилин...) можно было бы в миксте на турнирчиках поиграть.
но где ж ие найти-то... все разобраны...
а с мужиками играть совместно не могу... смахивает на нетрадиционную ориентацию слегка....... только если дома, по семейному в кругу друзей.
Последний раз редактировалось kasyanov; 06.01.2021 в 23:35.
...нееее ,убьётся ведь... без длительной подготовки или на старте при съёме сместа (руль сложит такими ручищамито и яйцами на вынос сядет ,или просто завалицца с0-скорости...) или через 30метров при входе ввираж, где уровень приложения максимальный и вел хрен удержишь педалируя стоймя -выкинет вверх токтак...
...эттток свиду натреке "...мочИ чтоесть мОчи..." (крааасиво начерталось, прям для стиха...)
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 06.01.2021 в 23:38.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)