Рано еще.
Буду сам доводить его до кондиции.
После проверки скоростных свойств можно работать над облегчением веса.
Как это можно будет сделать:
Конструктив замутить на карбоновых мини-шоссерных ободах 650С, посадочный диаметр обода 571 мм: не путать с 650B - посадочное 584 мм.
При таком выборе уменьшается база (габарит) велосипеда.
Раму делать или титан, или композитную титано-карбоновую.
Пошаманить с подборкой веса систем, педалей, рулевой, вилки, кареток и выбора размера цепи на 3/32".
Заказать специальное облегченное седло.
Таким образом можно сделать легкую машинку весом примерно 10 кг, а не совать в руки спортсменам чудовищного монстра 17,5 кг.
Будут только тупые скриншоты.
Вложение 634436
P.s. конечно фойл не я. Я же не шизик-ньюфиксер, чтоб о себе в третьем лице говорить.
Последний раз редактировалось threelunar; 06.01.2021 в 17:39.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
https://forum.velomania.ru/showthrea...78#post8544578
Может постарел Мухо. А ведь было когда то...))
можно подумать если он будет 10 кг он сильно быстрее поедет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
теперь можно колесить по Чернобыльской зоне без вредя для рамы, йуууу-хуууу!!!! Припять зовет!
а если серьезно - лучше поставить широченную тяжеленную шипучку с тракторным протектором - эффект будет заметнее))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)