Последний раз редактировалось threelunar; 06.01.2021 в 11:31.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Кто это?
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Саднесс спился.
В 2018 ездил на ФЭТ с нормальной человеческой средней скоростью 16,4 км/ч летом, 13 км/ч зимой.
В 2019 купил станок с Specialized Venge, стал упарываться по-нечеловечески в Zwift со средней 38 км/час: это его и угробило - пиво, булимия, гипогликемия, анорексия.
В начале 2020 слез со станка, выехал на шоссе со средней 35 км/час, но его хватило катацца летом не надолго.
А тут нам мозги парят про 200 км средняя 27км/час по З И М Н И К У!
В своем ли уме такие цифры приводить?
Высокая средняя скорость не от питья
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось threelunar; 06.01.2021 в 17:33.
Вот что надо https://youtu.be/Ex5WVN4Ubd4?t=146![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.01.2021 в 20:19.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
И этот кто-то далеко не из про тура - это ВЫ?!!
Видимо Вы здорово умеете катать свой superior xroad team elite 2021!!!?
Для начала, можете ли Вы выложить свои достижения, свой вес, возраст, вес велосипеда и параметры шоссейных трасс?
Чисто для сравнения, интересно узнать, как катают молодые сильные шоссеры-лоси.
Я же попробую в следующем летнем сезоне показать выдающиеся результаты пока на передаче 6.8, на которой максимальная расчетная скорость 98 км/час в кадансе 120.
Я думаю, что этой передачи для посмеяться над конструкцией шоссейного велосипеда хватит.
Потому что я задохлик 100 кг весу начну ездить неприлично быстро.
Велосипед чугунный уже едет быстрее более легкого обычного велосипеда-фикса, как объяснили на этом форуме - из-за более совершенной конструкции.
24 кочегарки на 3 км - это была мизерная проба плоскача, больше даже проба вертикальной посадки на подседельной трубе и анатомической подгонки расположения седла.
"Совершенная новая конструкция" на плоскаче работает мало, ее сила раскрывается на подгорках.
Я уже вподгорку раскочегарил ньюфик под 50, но жалко было, что это было на перетянутой цепи.
Провидение не дает мне сделать все как надо и быстро, видимо жалеет меня, чтоб я не убился сразу, а растягивает удовольствие.
В новом сезоне меня никакие путы уже сдерживать не будут, велосипед подогнан под мои параметры, так что только вперед!
Потом уже не буду обращать на шоссеров-спортсменов никакого внимания, потому что следующая передача будет 7.7, на которой максимальная расчетная скорость 111 км/час в кадансе 120.
Если осилю это число, то потихоньку можно будет набирать еще выше!
Как там было? 140 км/час?![]()
Заметьте, что это сделает немощный дистрофик старикашка 58 лет от роду 100 кг весом на тонких хилых ножках на чугуниевом велосипеде 17,5 кг.
Потому что так было задумано в самом начале - победить не силой мышц, а силой мысли!![]()
На какую портянку у вас подгорело... И это еще не выложили, как фойл 200км из 5ти часов выезжает.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.01.2021 в 20:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)