ничего не пояснил ты своим выделением.
Ты прочти мой вопрос и твой первый ответ на него. При чем тут "при соотв.гео" - я уже тут несколько раз обращал внимание на то, что остальная гео не меняется, рассматриваются только изменения указанных параметров .
У меня очень большой опыт езды на самых разных велосипедах и самых разных их комплектациях)
Противоречия нет, но есть МНОГО нюансов, каждый из которых может оказаться важнее длины выноса.
Начну с самого конца
Самый оптимальный вариант для езды зимой - современный «трейловый» велосипед (то есть в котором реализована «форвард» геометрия, с плюсовыми колесами, углом рулевой 67-65.5 градусов, углом седла 74-74.5 градусов, перьями не слишком короткими (в районе 440 мм самое то), соответственно достаточно длинной базой, коротким выносом, длинным ричем и передним треугольником, не слишком задранной вверх кареткой.
В таком велосипеде наездник сидит «внутри» велосипеда и имеет возможность эффективного управления центром тяжести системы. Руль вообще не является единственным инструментом управления на велосипеде!
«Трейловый» велосипед НАМНОГО устойчивее, комфортнее и удобнее «обычного КК найнера», прям близко к понятию «радикально»
Длинный вынос не нужен (он применяется только в безвыходных ситуациях короткой рамы). Нужен длинный передний треугольник, короткий вынос, 65.5-67 угол, плюсовые 2.8 колеса и низкая каретка
FE567560-5210-4CE1-B866-4F8253F374CF.jpeg
Последний раз редактировалось M_HORNET; 06.01.2021 в 19:55.
M_HORNET, полностью согласен с сиими мыслями.
Видимо, Логика для тебя есть бессмысленный набор букв. Ну , судя по тому, что ты отвечаешь - так оно и есть
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Т.е. для устойчивого поведения длинный вынос Нужен и не нужен одновременно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)