Съемник как съемник. Мой за 500 (брал в соколях. Может и переплатил на этом хитрожопом рынке, но пофиг, тогда мог себе позволить)) отличается от моего за 200, насадкой на торце, где он упирается в ось каретки: у 500-рублевого там кольцо из очень каленого металла, этакий упорный "подшипник скольжения".
А 200-рублевый, у меня на этом торце, о торец оси каретки, постепенно смяло в форму а-ля головка заклепки, эта "головка заклепки" даже в черную часть съемника уходила с затиранием.
Главное в любом инструменте же - какой металл. Я ж не только чистенькие ровненькие шатуны снимаю, но и старые, прикипевшие, с ржавыми и замятыми на входе резьбами. Главное же - надежно и прочно ввинтить съемник в, нередко, не идеальную резьбу шатуна. То есть, резьба съемника должна уметь восстановить поврежденную резьбу шатуне (есс-но, это актуально для стальных шатунов), и сама никак не пострадать.
Сейчас у обоих моих съемников резьба под шатун уже далеко не идеальна (200-рублевый, есс-но, сдал эту резьбу раньше, чем 500-рублевый) = не хочу вкручивать такую резьбу в новые шатуны.