Последний раз редактировалось al_giorno; 06.01.2021 в 11:48.
Все в мире относительно.
Страдалец, конкретнее надо.
Я те цитату привел. А ты ленишься.
https://evolution.skf.com/ru/%D0%BC%...1%D0%BC%D0%B0/
"Этапы смазывания пластичной смазкой
Смазывание пластичной смазкой – динамический процесс, который можно разделить на три основных этапа, как показано на рис. 1.
После первоначального заполнения или повторного смазывания пластичная смазка находится между роликами, что приводит к большим потерям на перемешивание при запуске или приработке. На этом этапе, также называемом этапом перемешивания, смазка выталкивается в свободный объём подшипника (на уплотнения или на заплечики колец) или останется прикреплённой к сепаратору. С этих участков смазка постепенно попадёт на дорожки качения за счёт маслоотделения
"
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Нафига нам здравый смысл?
Ведь есть wituc.
smol_,
Поэтому твое высказывание ничтожно и рушит всю твою теорию.
А вот твоя выявленная только что безграмотность абсолютна
честно говоря да, утомляют немного все эти философические стигматы, ага.
особенно когда они заочные.
Мне смол напоминает нашу медсестру в школе где я учился. Обычная московская школа времен СССР. Она явно была участница ВОВ, судя по возрасту. И у нее было всего 2 средства - универсальных. При любых травмах - йодная сеточка, при болях в животе фраза "на тебе туалетной бумажки, пойди покакай".
Правда нужно сказать, что когда у нас один клоун на труде отрезал 2 пальца в фрезерном станке она "сработала" весьма оперативно и четко. Ему даже один удалось назад "пришить".
А тут "все нужно смазывать солидолом, поскольку все смазки одинаковые" и "все тормоза одинаково тормозят".
тормоз, зачем ты нам рассказываешь о процессе смазывания подшипника, когда мы говорим о смазке поршня внутри цилиндра, причем, что немаловажно, имеющего абсолютно не цикличный, нелинейный характер движения (в отличии к примеру от работы поршня в камере компрессора).
ты еще больший дятел чем я думал
хотя... "все тормоза одинаковые и тормозят одинаково" - двусмысленно в данном контексте ага, согласен. но факт.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 06.01.2021 в 12:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)