Логично = много стали же)
А еще, китайская картонная подделка = жесткое, и не прикатается по заднице, потому что это же картон: как сели сновья, так и будете ощущать все время. А еще оно может достаточно быстро протереть нежные штаны, ибо коричневая краска достаточно быстро пойдет жесткими трещинами.
А главное - вы на нем еще не катали?.. Приготовьтесь к тому, что китайская зубчатка шарнира с вероятностью 95% не выдержит, и седло свернется, как бы вы его не затягивали

Ибо шарнир из, буквально, жестянки.
Лечение простое, как валенок: возвращаете седло в нужное положение, берете дрель, и прошиваете шарнир саморезом (можно двумя, чтоб уж наверняка)

Ну, и если не катали еще, и в вас веса больше 60 кг, готовьтесь к частым пробоям пружин до конца, ибо они под детский вес. Даже я пробиваю 60-ю килограммами, если рельеф зубодробителен. Если приглядитесь к фоткам
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8746345 , там в задних пружинах черное - это я мягкие эластомеры туда засунул, длиной чуть больше половины хода пружины))
Если все остальное устроит, ищите более жесткие пружины (от советских седел, или от Бруксов), и меняйте. Или эластомеры в пружины вживляйте, как я.
Я-то это седло не выбирал, а взял по случаю на "а пусть будет"))
Нашел ему место на аутентичном совковеле, на котором оно и живет все время. А на складень перекочевывает изредка, в периоды сильного копытинга.
Хотите нормальную трехпружинку - ищите кожаные: Брукс, или труЪ-совковое. Но тру-совковое еще тяжелее (у меня тоже есть).
Вообще, обычное пружинное седло (от дешевого дорожного Стелса, например) вполне достаточно для смягчения копытинга. А трехпружинка - это нынче хардкор и выпендреж
На самом деле, трухпружинка была изначально придумана как женское седло = в прошлом веке, ставилось в стоке на велосипеды с женской рамой. На мужские не ставилось