Gravel Bike - Страница 1165
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    А что, шима уже и китаю объявила санкции и перестала поставлять их обывателям своё барахло примерно также, как теперь она не даёт его покупать россиянам?
    Не дают покупать россиянам только россиянские барыги, которые не хотят 50 контейнеров заказывать.

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    Не дают покупать россиянам только россиянские барыги, которые не хотят 50 контейнеров заказывать.
    А что саранчёвы барыги с али заказывают по 50 контейнеров и потому шимана им открыла свои ворота? Посмотрите, сколько в наличии того или иного лота у тамошних продаванов, иногда даже 2-х нет, а не только одного сраного контейнера, не говоря уже о пятидесяти. А фрицы почему не продают нам шиму, они-то наверняка уже взяли установленный дилерский лимит, но одному продают 1шт, а другому вообще закрывают корзину? Причём тут наше нищебродство, из-за которого никто из местных барыг не будет рисковать миллионами долларов, заведомо не зная, сколько и насколько зависнет, так и не распродавшись?

econom, вот да
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от econom Посмотреть сообщение
    А что саранчёвы барыги с али заказывают по 50 контейнеров и потому шимана им открыла свои ворота? Посмотрите, сколько в наличии того или иного лота у тамошних продаванов, иногда даже 2-х нет, а не только одного сраного контейнера, не говоря уже о пятидесяти. А фрицы почему не продают нам шиму, они-то наверняка уже взяли установленный дилерский лимит, но одному продают 1шт, а другому вообще закрывают корзину? Причём тут наше нищебродство, из-за которого никто из местных барыг не будет рисковать миллионами долларов, заведомо не зная, сколько и насколько зависнет, так и не распродавшись?
    Это условие продажи производителя - хотите скидку - заказывайте много и не продавайте в другие регионы продаж. Я не знаю какую экономическую выгоду они с этого получают. Может быть думали, что все закажут по 50 контейнеров... Не знаю по какому принципу японцы разделяли зоны продаж, но обычные покупатели в России от этого проиграли. То что у нас в стране экономика для бомжей - виноваты только мы сами.
    На али, я считаю, что продают подделку шимы. Подтвердить свои слова, я конечно не могу, потому что не покупаю на али шиму, и оригиналов шимы у меня тоже нет, для сравнения.

Я не знаю какую экономическую выгоду они с этого получают.
    Там всё довольно примитивно и одновременно показательно, однако, завязано на политике, обсуждать которую здесь более, чем просто не рекомендуют.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Не знаю по какому принципу японцы разделяли зоны продаж, но обычные покупатели в России от этого проиграли.
    Честно сказать это абсолютно непонятно какое дело Шимано до того в каком регионе у них покупают запчасти. По идее заводу самое главное это сделать и продать. А уж в каком магазине покупают русском, немецком или английском какая вообще разница ?

Проиграли не только покупатели, но и сама Шимано потому что покупать её теперь будут меньше
    Последний раз редактировалось Алекsei; 31.12.2020 в 23:37.

Шимана избавилась от конкуренции юрисдикций и магазинов продающих комплектующие по оемным ценам
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну, я смотрел разбор того, что приехало под видом шимановских тормозов людям
    Почему каждый, разбирая одну ситуацию, тянет обязательно свою? Один тормоза, другой шипики...
    Выше был пост про каретку, одна фотка, без ссылок на заказ, где продавец и его рейтинг, отзывы о товаре, описание лота - вот это надо смотреть, а не читать субъективные слова анонимусов (коими мы тут являемся). Именно с конкретного заказа надо делать выводы продается в лоте подделка. Подделки и некондиция есть везде.

emms, ещё больше вопросов к тому, почему они просто не сделали возврат/спор
    что касаемо щипов главное, чтобы они работали без нареканий.
    как и любая запчасть. абсолютно наплевать в какой оно коробке.

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Шимана избавилась от..магазинов продающих комплектующие
    Со стороны шимано это действительно мудрый ход, если она избавилась от магазинов, продающих её товар.
    Не, ну а чё, кому нужны эти самые "лишние магазины" с реализацией велобарахла, итак уже переполняющего её склады?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

На самом деле, они начали брать кое с кого пример, а дурной такой нередко бывает заразительным. Для этого вначале нужно сократить рынок сбыта, уменьшить производство, ну а после попросту его уничтожить, перейдя на добычу и продажу своих собственных сырьевых ресурсов с полезными ископаемыми, которые потом уже с лёгкостью за копейки продавать на мировом рынке, став его неизменным сырьевым придатком. А это отличная и проверенная соседями тактика для того, чтобы вновь и как можно скорее возвратиться в пещерный век или, хотя бы, феодализма
    Последний раз редактировалось econom; 01.01.2021 в 12:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)