А что саранчёвы барыги с али заказывают по 50 контейнеров и потому шимана им открыла свои ворота? Посмотрите, сколько в наличии того или иного лота у тамошних продаванов, иногда даже 2-х нет, а не только одного сраного контейнера, не говоря уже о пятидесяти. А фрицы почему не продают нам шиму, они-то наверняка уже взяли установленный дилерский лимит, но одному продают 1шт, а другому вообще закрывают корзину? Причём тут наше нищебродство, из-за которого никто из местных барыг не будет рисковать миллионами долларов, заведомо не зная, сколько и насколько зависнет, так и не распродавшись?
econom, вот да![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это условие продажи производителя - хотите скидку - заказывайте много и не продавайте в другие регионы продаж. Я не знаю какую экономическую выгоду они с этого получают. Может быть думали, что все закажут по 50 контейнеров... Не знаю по какому принципу японцы разделяли зоны продаж, но обычные покупатели в России от этого проиграли. То что у нас в стране экономика для бомжей - виноваты только мы сами.
На али, я считаю, что продают подделку шимы. Подтвердить свои слова, я конечно не могу, потому что не покупаю на али шиму, и оригиналов шимы у меня тоже нет, для сравнения.
Честно сказать это абсолютно непонятно какое дело Шимано до того в каком регионе у них покупают запчасти. По идее заводу самое главное это сделать и продать. А уж в каком магазине покупают русском, немецком или английском какая вообще разница ?
Проиграли не только покупатели, но и сама Шимано потому что покупать её теперь будут меньше
Последний раз редактировалось Алекsei; 31.12.2020 в 23:37.
Шимана избавилась от конкуренции юрисдикций и магазинов продающих комплектующие по оемным ценам
я чиню велик в велолайн!
Почему каждый, разбирая одну ситуацию, тянет обязательно свою? Один тормоза, другой шипики...
Выше был пост про каретку, одна фотка, без ссылок на заказ, где продавец и его рейтинг, отзывы о товаре, описание лота - вот это надо смотреть, а не читать субъективные слова анонимусов (коими мы тут являемся). Именно с конкретного заказа надо делать выводы продается в лоте подделка. Подделки и некондиция есть везде.
emms, ещё больше вопросов к тому, почему они просто не сделали возврат/спор
что касаемо щипов главное, чтобы они работали без нареканий.
как и любая запчасть. абсолютно наплевать в какой оно коробке.
Со стороны шимано это действительно мудрый ход, если она избавилась от магазинов, продающих её товар.
Не, ну а чё, кому нужны эти самые "лишние магазины" с реализацией велобарахла, итак уже переполняющего её склады?
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
На самом деле, они начали брать кое с кого пример, а дурной такой нередко бывает заразительным. Для этого вначале нужно сократить рынок сбыта, уменьшить производство, ну а после попросту его уничтожить, перейдя на добычу и продажу своих собственных сырьевых ресурсов с полезными ископаемыми, которые потом уже с лёгкостью за копейки продавать на мировом рынке, став его неизменным сырьевым придатком. А это отличная и проверенная соседями тактика для того, чтобы вновь и как можно скорее возвратиться в пещерный век или, хотя бы, феодализма![]()
Последний раз редактировалось econom; 01.01.2021 в 12:48.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)