я покупала на Алике шипы "Шимано". По честной-честной ссылке на честного-честного продавца.
100% подделка.
На Алике продаются только сделанные в Китае вещи. Они не могут никак продавать вещи, сделанные в Малазии.
При этом я на 100% довольна купленным там карбоновым седлом и подседелом. Купила их по второму кругу на другой вел.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 31.12.2020 в 15:40.
emms, нет, это не авито.
Вообще другое.
Это торговая площадка для китайских фабрик прежде всего. И там есть очень толковые вещи.
Например, если с умом, там есть прекрасные скрипки, за 25% их стоимости, напрямую с фабрики. Вчера наша преподаватель как раз нашу настраивала. Она была в шоке, когда узнала, сколько за неё было заплачено. Звук как у инструмента за $800, отделка безупречная. Купила я её за $130.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 31.12.2020 в 16:23.
дело в том, что Китай во много раз превосходит любые страны, в том числе и малайзию и тайвань и других косоглазых в промвозможностях производить всё, что угодно и не вижу чем Китай хуже малайзии ... скорее наоборот.
к примеру на алике продаются ВСЕ группы от 105 до дюрэйс и хтр на электрике. тоже подделка?![]()
на Али Шимана более менее похожая на оригинал/по отзывам/ по цене такая же или дороже как на БД или на Б24
оригинальная упаковка обычно отсутствует
наличие ассортимента обычно тоже хромает, что то появляется что то исчезает
имхо на али какими то левыми путями попадает шимана со сборочных производств велосипедов ( с того же Giant Bicycles)
Последний раз редактировалось gilead; 31.12.2020 в 19:42.
Ну, я смотрел разбор того, что приехало под видом шимановских тормозов людям - это какая-то китайская импровизация на тему шимано и авида. Но никак не оригинал. Возможно, какие-то железки они и делают похожими на родные, не готов отрицать такой вероятности. У меня вот их гидравлика типа-авид есть, даже похожа и даже тормозит. За 3000 рублей - и слава богу. Если чо - выкинуть дешевле, чем ремонтировать
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Да-да, сказки про сделанное на том же конвеере, только сверхурочно, я тоже уже неоднократно слышал.
Это как кавказское разливное вино, типа как с завода без акцизок налево продали.
На вкус - ничего общего ваще![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)