Gravel Bike - Страница 1164
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ты пля, кто такой чтоб твоё "Я" тут слушали?!! Очередная забаненая обиженка?
    а ты кто такой? шиз пашка, которого самого банят постоянно и из модеров пинком под жопу попёрли, потому что у тебя с головой траблы?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Опыт имею, потому и не верю.

я покупала на Алике шипы "Шимано". По честной-честной ссылке на честного-честного продавца.
    100% подделка.

На Алике продаются только сделанные в Китае вещи. Они не могут никак продавать вещи, сделанные в Малазии.

При этом я на 100% довольна купленным там карбоновым седлом и подседелом. Купила их по второму кругу на другой вел.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 31.12.2020 в 15:40.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    На Алике продаются только сделанные в Китае вещи. Они не могут никак продавать вещи, сделанные в Малазии.
    Не, настоящую малайзийскую шимо-гидру 395-е можно найти, уже пару раз сам видел и даже помогал ставить их другим чувакам

али это тоже самое что у нас avito, там продается много чего, и не только из Китая.

Байк

emms, нет, это не авито.
    Вообще другое.
    Это торговая площадка для китайских фабрик прежде всего. И там есть очень толковые вещи.
    Например, если с умом, там есть прекрасные скрипки, за 25% их стоимости, напрямую с фабрики. Вчера наша преподаватель как раз нашу настраивала. Она была в шоке, когда узнала, сколько за неё было заплачено. Звук как у инструмента за $800, отделка безупречная. Купила я её за $130.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 31.12.2020 в 16:23.

я покупала на Алике шипы "Шимано". По честной-честной ссылке на честного-честного продавца.
    100% подделка.

При этом я на 100% довольна купленным там карбоновым седлом и подседелом. Купила их по второму кругу на другой вел.
    дело в том, что Китай во много раз превосходит любые страны, в том числе и малайзию и тайвань и других косоглазых в промвозможностях производить всё, что угодно и не вижу чем Китай хуже малайзии ... скорее наоборот.
    к примеру на алике продаются ВСЕ группы от 105 до дюрэйс и хтр на электрике. тоже подделка?

Байк

Цитата Сообщение от Гарик123 Посмотреть сообщение
    не вижу чем Китай хуже малайзии ... скорее наоборот.
    так вопрос не в этом.
    Шипы шимано, оригинал, делают в Малайзии.

на алике продаются ВСЕ группы от 105 до дюрэйс и хтр на электрике. тоже подделка?
    Не могу сказать, не сравнивала. Но, шипы подделка. Были сравнены с оригиналом. Разница огромна. Основная разница в гранях. У оригиналов они чёткие.

к примеру на алике продаются ВСЕ группы от 105 до дюрэйс и хтр на электрике. тоже подделка?
    на Али Шимана более менее похожая на оригинал/по отзывам/ по цене такая же или дороже как на БД или на Б24

оригинальная упаковка обычно отсутствует

наличие ассортимента обычно тоже хромает, что то появляется что то исчезает

имхо на али какими то левыми путями попадает шимана со сборочных производств велосипедов ( с того же Giant Bicycles)
    Последний раз редактировалось gilead; 31.12.2020 в 19:42.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Меня не надо, надо смотреть конкретные заказы, и там уже своей головой думать, а не чужой
    Ну, я смотрел разбор того, что приехало под видом шимановских тормозов людям - это какая-то китайская импровизация на тему шимано и авида. Но никак не оригинал. Возможно, какие-то железки они и делают похожими на родные, не готов отрицать такой вероятности. У меня вот их гидравлика типа-авид есть, даже похожа и даже тормозит. За 3000 рублей - и слава богу. Если чо - выкинуть дешевле, чем ремонтировать

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    имхо на али какими то левыми путями попадает шимана со сборочных производств велосипедов ( с того же Giant Bicycles)
    Да-да, сказки про сделанное на том же конвеере, только сверхурочно, я тоже уже неоднократно слышал.
    Это как кавказское разливное вино, типа как с завода без акцизок налево продали.
    На вкус - ничего общего ваще
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    на али какими то левыми путями попадает шимана
    А что, шима уже и китаю объявила санкции и перестала поставлять их обывателям своё барахло примерно также, как теперь она не даёт его покупать россиянам?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)