Дмитрий1985, не будет ни Focus ни Rocky Мountain в Канте в этом году
Дмитрий1985, не будет ни Focus ни Rocky Мountain в Канте в этом году
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дмитрий1985, надо все таки воспринимать фразу "велосипедов нет" не так буквально. Понятно, что речь про довольно узкую прослойку моделей, такую же узкую как и количество тех кто вообще знает о них)
Речь про другое, стоит реальная очередь за весьма не дешевыми и не банальными велосипедами, а на основании этого "дефицита" был сделан вывод об упадке в стране)
bwn, про этот год я понимаю, помню Вы говорили об этом.
Я про выбор который там был в этом году. Я 4 раза был на Нагорной в этом году в Канте, поверьте полно там великов висит(ело) и с нормальными скидками и 18-ый и 19-ый год есть и 20-ый и по 100к и по 200к и по 250.)
Девушке покупал в Июле ( Мы выбирать задолбались(Не только в Канте смотрели), вариантов 10 наверное классных перемеряли в бюджете от 100 до 200). В августе(конец сезона), выбор так же был классный. Купили Вел 18-ого года выпуска, вполне современный. С более менее норм навеской и колесами, которые меня устроили. Все варианты были неплохие. Это просто вопрос ЗАПРОСОВ.
Пример к чему, что у меня тоже были запросы к велосипеду, к колесам, вилке, торомзам... и тем не менее, более 10-ка ПОДХОДЯЩИХ великов, между которыми выбирали.
Итог, на мой взгляд даже в конце сезона выбор был богатый (горных велосипедов), как минимум в ценовом 70-200( ниже не смотрел, возможно там все вымели)
Вот и нестыковка между тем что было на опыте( реальная покупка и поиск велосипеда в середине-конце сезона этого года) и тем о чем твердят на форуме.
Возможно суть в том что в Москве есть а в других городах только Триал и всё и там пусто...
Хз.. описываю как вижу ситуацию сам, поправьте...
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Мне кажется она всегда была. Эта очередь (на топы) каждый год, сейчас хоть завозят... ибо их кол-во мало и ограничено. Богатых людей которые хотят топ гораздо больше чем те сраные 30-40 велосипедов которые выделяются на весь рынок в РФ в топ сегменте( 500к+)..
Отсюда и процветание Авитовских барыг с топ великами б\у сомнительного происхождения... Рады бы купить не краденый многие, да где)))
В 12-ом или 11-ом году я заказывал 120-ый карбо подвес на ХТR из Германии ибо не достать было впринципе. (Человек летел, покупал там и летел ко мне в Москву с ним обратно).
Тогда вообще такие велики тупо не продавались в Москве, единичные бренды в единичных магазинах и заказ за год делался.
Это сейчас( в наше время)можно пойти и купить Пинарелло Догму или заказать Epic или Шив( были бы деньги). И всё доставят.., пусть и долго ждать.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 26.12.2020 в 14:27.
Ну блин я понимаю чтоб если бы мы смотрели в бюджете до 50-ти то тоже ничего бы не нашли. Хочется то купить вел "с запросами"
Эти запросы у каждого клиента есть.
Но когда люди пишут бюджет 30-50к, предъявляют там запросы, оси, промы, буст, фигуст и им там ничего не находится, а они говорят великов в этом году нет, всё (те 2 модели, которые подошли под их запрос) разобралиЭто называется отсутсвие самокритки, не великов нет, а люди такие. Они рассуждают, что есть "дорого"(не для него лично, а вообще), а что нет, достаточно категорично, хотя обычно это не товар дорогой, а необеспеченность гражданина, в совокупности с падением рублям и прочие подобные факторы.
Ну скажите что это не похоже на истину, ну только если честно?
Гораздо честнее сказать правду: В связи с различными обстоятельствами неполучается купить велосипед в этом году. А не "нет велосипедов, всё разобрали" В этом сезоне(как минимум в Москве) их было достаточно, возможно кроме самого низкого сегмента популярных брендов не стулсов(мерид и джтишек) и околотопового(там всегда дифицит в нашей стране)
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 25.12.2020 в 15:33.
Дмитрий1985, ну и какие в Канте были грэвелы?
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Дмитрий1985, это все лирика - реально с велосипедами действительно не очень ситуация - становится хуже
я лет 15 рынок мониторю
Последний раз редактировалось bwn; 26.12.2020 в 00:31.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)